Я пару таких прикупил месяц назадпро масляный вообще разговора не было, просто подумываю о конвекторе брать или нет, перестраховаться так сказать
прям как у собаки *
ну как бы даНихуя себе. 6Гб это же вообще не бюджетно
ну как бы сам начал рассказывать что 680я потееткак бы прямо в игре написано это в настройках, но мне похуй
ты ж только учти, что уфо греет не воздух, а предметы... Я лично себя под ним курицей-гриль чувствую....
ufo это бренд, а ufo про которые вы мадам говорите это разновидность обогревателя (инфракрасный) от этого брендаты ж только учти, что уфо греет не воздух, а предметы... Я лично себя под ним курицей-гриль чувствую....
ксерокс - ксерокс?этого бренда
ваш кэп
ксерокс - ксерокс?
10/04/2014 11:10 Awaiting customs clearance and delivery to post
Погладь котаЯндекс!!!! Мне погладить надо постельное... Тебе его куда привозить????
В блэклист его и потом в его темах ссылку.Как можно предупредить потенциальных покупателей, что бы не связывались с кидалой https://www.kharkovforum.com/member.php?u=586835 чувак после того как меня прокинул, пропал по удалял свои темы, а вот недавно продавал S5 сейчас продаёт S3 нарвуться по новой...
Давай лучше я тебе дам кота погладитьу меня нет
Предпринимательскую деятельность зарегестрировал?Буду греться
Я постельное только задницей умею гладить. Так покатит?давай я буду гладить кота, а ты - постельное
О, у нас новая услуга от мужчинок?Яндекс!!!! Мне погладить надо постельное... Тебе его куда привозить????
нет конечноПредпринимательскую деятельность зарегестрировал?
А также как кота не умеешь?))Я постельное только задницей умею гладить. Так покатит?
Ну на подачу на единый ты уже тоже опоздалнет конечно
Это че новый фетиш?О, у нас новая услуга от мужчинок?я, конечно, всё у себя перегладила уже, но я готова помять всё снова, если Яндекс и у меня белье погладит