как то впадлу ставить, я кроме бф не во что не играю, а хотя не прошли с кентом в коопе трешачину дед райзинг 3 проорались с игрулиныКто-нить играл Средиземье Тень Мордора?
Я вчера на гохе обзор увидел, от графона пропёрся и поставил качаться. К утру ~25% скачалосьпишут что збс
ну это да, если до 1к, я недавно юзал недельку Logitech g230 вполне норм уши, правда я с рейзер сэраунд про версией их тягал в бф4 с виртуальным 7.1да я и вижу что до 1к нет нифига. Раньше за 1к можно было почти топ урвать
короче отсасин+бетмен+Властелин= тень мордовииЯ вчера на гохе обзор увидел, от графона пропёрся и поставил качаться. К утру ~25% скачалось Надеюсь вечером успею заценить ...
YANdex я играю... меня попёрла
у меня всю жизнь зимой жара в труселях лётаю дом кирпичный все норм, батареи не дотронутся, так вот в этом году не будучи кэпом можно догадаться что такой благодати не будет, думаю мож конвектор прикупить, вопрос кто юзает, кто что скажет по конвекторам ?WantedX7 лутче обогреватель купи место ушей
WantedX7 лутче обогреватель купи место ушей
Мажор сцукоу меня котёл, сколько захочу - столько градусов накручу И на кондишене прогрев есть
ну анимация там 1в1 спизженая с отсасина, а боёвка с бетмена и отсасина, так что я бы сказал это такой себе бетменотасин в мире ТолкиенаЯ в АС не играл ...
в -30 ?И на кондишене прогрев есть
газовый или твердотопливный ?у меня котёл
понятно что нет, но если просто прохладно то смысла котёл включать нет, ставлю кондишен на 32 градуса и за 5 минут становится збсв -30 ?
газовыйгазовый или твердотопливный ?
я никогда кондёром не грел и так тепло стены толстыепонятно что нет, но если просто прохладно то смысла котёл включать нет, ставлю кондишен на 32 градуса и за 5 минут становится збс
Я с утра поставил качаться. Прости 40гб плюс хд текстуры еще на 10гбЯ вчера на гохе обзор увидел, от графона пропёрся и поставил качаться. К утру ~25% скачалосьНадеюсь вечером успею заценить ...
оно то замечательно но этой зимой рулит если и газовый и твердотопливный имеется, толку от газового если газа не будетгазовый
А у тебя какая видяха?Я с утра поставил качаться. Прости 40гб плюс хд текстуры еще на 10гб
так то магазин счет выставлял, он то каким-то другим путем курс считаетв прошлом году, в схитполе, снимали сразу гривну, с визы Очень даже с удачным курсом. Т.е. тетя спрашивала, Вам типа как удобно, бакс, евро или гривня.
Я в АС не играл ...
На клаве с мышей?
у меня котёл, сколько захочу - столько градусов накручу И на кондишене прогрев есть
красава... а я в бетонной коробке буду походу давать дуба конкретно этой зимой.
С кирпичём в них же?Старый дедовский способ. Силикатный кирпич на печку ставишь, огонь небольшой нужно для поддержания его температуры. И наслаждаемся теплом, я например сейчас в трусах хожу по хате
Старый дедовский способ. Силикатный кирпич на печку ставишь, огонь небольшой нужно для поддержания его температуры. И наслаждаемся теплом, я например сейчас в трусах хожу по хате