опять тыВсем доброго утра
Я как-то спрашивал, если не впадлу будет еще раз подскажите какой виджет поставить на LG Smart TV для просмотра фильмов. А то что-то с поиском совладать не могу на хф и найти те посты от Дани и 13.
Не опять, а сноваопять ты
Tsnakeman гугли
Хотя я не знаю про LG у него, он айпишники для самсов делал. У LG другая система немного, там ДНС менять надо и прочее. У самса проще - develop профиль сделал, айпи ввел - обновилось - смотрим .mkv фильмы.
попробую сегодня через смену ДНС. Странно, что у них же в инструкции в 1 топике разные ДНС указаны для установки, а в другом топике снова другой ДНС и все "правильные" .То что Sankanet дал работает, а *.mkv и так работают ...
Доброе утро
Поработайте кто-нить сегодня за меня, пожалуйста.....
200 грн и забирай у меня такие лежат в идеале, папик когда то себе брал, а потом я ему посерьезней подарилПосоветуйте срочно уши хорошие до 500грн. Под игрульки в основном. В наличии шоб. В Элмире нашел из годных только Sennheiser HD201
А где Компот??? Он мне сегодня снился: он, я и ещё кто-то лазили по Праге
Надеюсь из женского населения, а то с тобой будет стрёмно бухатьМне тоже сегодня кое кто снился, только я не скажу кто и при каких обстоятельствах))))
Надеюсь из женского населения, а то с тобой будет стрёмно бухать
хз, с этими ценами всё что стоило 500-600 щя косарь стоит, если нужны вменяемые гамерские уши смотри от косаря, если без фанатизма то думаю эти сс вполне збс варикта и я хочу посерьезней
шо скажете за steelseries 3h v2 (сорри что без ссылки, с лопаты сижу)
Кто-нить играл Средиземье Тень Мордора?
да я и вижу что до 1к нет нифига. Раньше за 1к можно было почти топ урватьесли нужны вменяемые гамерские уши смотри от косаря