Обязательноотмаякуй - где и когда раздача вкусняшек
не забывай что я читаю иногда ))) а то говорил в диве посидимм
так они в сауну не захотели же
и красные труселя не для девочек же
не забывай что я читаю иногда ))) а то говорил в диве посидимм
то что не для девочек меня и пугает как раз)
Какой хо? 1.8 или 1.4?Знатоки, а из за бугра можно обьектив никон 50 привезти? И сколько будет стоить?
можно все , но будет ли толкЗнатоки, а из за бугра можно обьектив никон 50 привезти? И сколько будет стоить?
Я думаю, что ты ф1.8 хочешь, так как ф1.4 дороже твоего фотоаппарата. Так вот он за бугром от 200 баксов. У нас от 1750 с гарантией. Есть ли смысл?
стекла верхнего сегмента дешевле , но не сильно. Лучший вариант это купить б\у у насдумал там дешевле будет
решил фотографером любителем заделаться ?1.8
печаль, думал там дешевле будет как с телефонами. ну значит буду копить
это тоже не про все телефоныдумал там дешевле будет как с телефонами
а че мне тоже портретничек надо , но блин стоит больше чем мой фотрешил фотографером любителем заделаться ?
у меня 100 лет назад тоже писька стояла на всё это, а по итогу кэнон 500д валяется в ящике, и 1 обьектив оставил ну чтоб было чем клацать раз в 100500 лета че мне тоже портретничек надо , но блин стоит больше чем мой фот
Пробни "Черную карту" для турки в желтой пачке.
Всем добра
С переездом!
С тяпницей!
мне раньше мыльницы хватало что бы лесю на фоне камня на море снятьу меня 100 лет назад тоже писька стояла на всё это, а по итогу кэнон 500д валяется в ящике, и 1 обьектив оставил ну чтоб было чем клацать раз в 100500 лет