вот я еще английский матерный не учила, блин...
не правильно?простой, как двери????
simple - простойне правильно?
а так правильно?"My name is Charles, just Charles" не?
уряяя со второго раза угадал))п.с.: Charles, just Charles
ну такой, среднячек. за свои 260гр нормально. мне для инструмента он нужен. заманался тягать в небольшой задрыпанной сумке.прри встрече надо как нить рассмотреть, а то мой еще не был в австралии и африке. полюса не берем в расчет - там дубарь
уряяя со второго раза угадал))
бутылка водки 0.5 - 120 000 карбоновцев.и как оно?
мне спина важна, чтоб летом не страдать из-за недовентиляциину такой, среднячек. за свои 260гр нормально. мне для инструмента он нужен. заманался тягать в небольшой задрыпанной сумке.
вот этот мне еще очень понравился:
AdBlock шоле?кто мне рекомендовал сайт с хрновиной в виде циферок(чтоб не было рекламы)_спасибо
Кто-нить юзал Lenovo S820? Покупаю на подарок, хочется реальных отзывов. Клацал в АЛЛО. Понравился, по форумам непонятно чего от него ждать.
тут я ничего не скажумне спина важна, чтоб летом не страдать из-за недовентиляции
Купил в комфи. посмотрим что оно. хотя и не часто буду носить.Барабашовские говно редкое.
Купил в комфи. посмотрим что оно. хотя и не часто буду носить.
ну не знаю. я ими никогда не пользовался. считаю, что могут быть полезные только в походе.У рюкзаков с твоих фоток нет защелки на груди, ИМХО эт не оч удобно.
ну не знаю. я ими никогда не пользовался. считаю, что могут быть полезные только в походе.
ну не знаю. я ими никогда не пользовался. считаю, что могут быть полезные только в походе.