это слишком глобально ты замахнулся,нет.Сваливаешь?
это все Т9а теперь я пофыркаю: есть или в общем, или вообще Не надо пхать 2 слова в одно.....
Нет, не знаю вообще. Англ обучали до 5го класса. потом начались приколы с преподователями и наша группа застала во времени. и с того момента продвижения в нем не было. еле еле сдавал.Макс, ты Java знаешь хоть чуть-чуть??? И я не поняла, что там с английским????
есть хороший репетитор...а конкретней?
с 5 и до 11 хронические траблы с учителем?!?!? В общем, учить Java и как-то подтянуть английский, чтоб хоть как-то "бэкать"... Есть хороший вариантНет, не знаю вообще. Англ обучали до 5го класса. потом начались приколы с преподователями и наша группа застала во времени. и с того момента продвижения в нем не было. еле еле сдавал.
по здоровью теперь два варианта: или холангит, или жильбера.
Да ті я смотрю с каждім днем расскріваешься все больше. И узи сделаешь и английскому обучишь и накормишь.для начально-базового уровня есть я
у нас то был учитель, то не было, то поменялся....а после школы я его уже не тянул ни в техникуму, ни в хпи.с 5 и до 11 хронические траблы с учителем?!?!? В общем, учить Java и как-то подтянуть английский, чтоб хоть как-то "бэкать"... Есть хороший вариант
Ну не знаю. если он , то нужно пить антибиотики. там что-то у меня с оттоком желочи.Частой причиной холангита является токсоплазмоз, переносчики токсоплазмы - кошки.
это ты сейчас камушки в мой огород решил пошвырять????Да ті я смотрю с каждім днем расскріваешься все больше. И узи сделаешь и английскому обучишь и накормишь.
учи английский!!!у нас то был учитель, то не было, то поменялся....а после школы я его уже не тянул ни в техникуму, ни в хпи.
для оттока желчи пьют алохол - самое простое желчегонное.... А антибиотики - от инфекцииНу не знаю. если он , то нужно пить антибиотики. там что-то у меня с оттоком желочи.
я восхищаюсьэто ты сейчас камушки в мой огород решил пошвырять????
гравий принят, огород не пострадал
халосасдля оттока желчи пьют алохол - самое простое желчегонное....
расторопша решаетдля оттока желчи пьют алохол - самое простое желчегонное
Да ті я смотрю с каждім днем расскріваешься все больше. И узи сделаешь и английскому обучишь и накормишь.
я восхищаюсь
не знаю такогохалосас
а женяцца только на тех, кто умеет готовить, знает английский и некоторых докторов???Женицо надумал?)))
Самій простой и дешевій желчегон. Он вдобавок к своему основному свойсту еще и вкуснійне знаю такого
не знаю такого
а женяцца только на тех, кто умеет готовить, знает английский и некоторых докторов???
посмотрела я на твой сироп... таскать с собой неудобно, принимать за полчаса до еды, в составе сахар...Самій простой и дешевій желчегон. Он вдобавок к своему основному свойсту еще и вкусній
да я уже поняла, что от должности "официальный бухгалтер пьянок" мне не отвертетьсяИ умеют хорошо считать деньги)
да я уже поняла, что от должности "официальный бухгалтер пьянок" мне не отвертеться
дак я не писал "самій удобній" "самій лучший" , а самій дешевій и простой.посмотрела я на твой сироп... таскать с собой неудобно, принимать за полчаса до еды, в составе сахар...
сладкий ага, очень. Как варенье из шиповника.в составе сахар...
нетп.с.: Саша, ты фанат Азирова????