Та я не только за параходик. Я и за фотку на пляжу говорил - там тоже резкость хромаетТа стопудова!
У тебя неплохо вышло, как для третьего дня запояВот только параходик на фотке - это третий день пьянки и путешествий
сделал узи. ничего страшного не нашли. что то с желочью
По дороге обратно купил на стоке за 200гр афигенные кросовки фирменные, потом взял новый паяльник с отсосом, и еще купил рюкзак для ноута (под инструмнт)
Вообщем доволен и попустило
сделал узи. ничего страшного не нашли. что то с желочью
По дороге обратно купил на стоке за 200гр афигенные кросовки фирменные, потом взял новый паяльник с отсосом, и еще купил рюкзак для ноута (под инструмнт)
Вообщем доволен и попустило
а теперь я пофыркаю: есть или в общем, или вообще Не надо пхать 2 слова в одно.....Вообщем доволен и попустило
неепо ночам????
учиться ему надо. Я как раз с января планирую усиленно взяться за язык.И я не поняла, что там с английским????
Будешь язык качать?Я как раз с января планирую усиленно взяться за язык.
на курсы пойдешь???учиться ему надо. Я как раз с января планирую усиленно взяться за язык.
а у тебя сейчас какой уровень???угу, скилл качать буду
80а у тебя сейчас какой уровень???
честно сказать пока в раздумьях. А что есть варианты или предложения?на курсы пойдешь???
это ты грудную клетку померил???? маловато как-то
варианты есть всегдачестно сказать пока в раздумьях. А что есть варианты или предложения?
это ты грудную клетку померил???? маловато как-то
а конкретней?варианты есть всегда
а теперь я пофыркаю: есть или в общем, или вообще Не надо пхать 2 слова в одно.....
Макс, ты Java знаешь хоть чуть-чуть??? И я не поняла, что там с английским????
что может мотивировать больше чем жизненная необходимость?тоб в языке была постоянная необходимость.
что может мотивировать больше чем жизненная необходимость?