дальше что? услуги посредника добавь и доставку. У леново батарея лучше, камера лучше, экран лучше.
естьи нифига нету памяти
так чем смущает 4гб + 32 карточка? не особо и малокак раз для запуска 1 приложения ибо второму уже тесно
дальше что? услуги посредника добавь и доставку.
так чем смущает 4гб + 32 карточка? не особо и мало
да норм, при моих задачах 80% времени это не заметноууу жесть. соболезную
че за бред?А если многозадачность - ни одна ленова против нексуса или яблофона не попрет. Они тормозят оч сильно.
че за бред?
похоже , во всяком случае что я пилиз крепкого только коньяк пью.
я конечно извиняюсь но мы говорили сначала о цене/качестве, потом резко перешли на железо, потом на софт. пари этом сравнивая флагманы с полубюджетками.достаточно того что в 4.4 появился ART который заметно шустрее Dalvik и это дает уже козырь в руки.
даж мне не понра при всей тяге к цветастенькомугляньте еще на моторолу Г
я конечно извиняюсь но мы говорили сначала о цене/качестве, потом резко перешли на железо, потом на софт. пари этом сравнивая флагманы с полубюджетками.
Без обид но ты мне напоминаешь Cracker а со своими бреднями про интел.
если вываливать 300$ за лопату то мб и нексус с айфонами рулят, но мы говорим о ленове, при том что модель и сегмент еще не выбран....
че за бред?
а в нексусе не собирает?Оокак GC собирает мусор в забитом ОДНОМ ГБ памяти.
а в нексусе не собирает?Оо
а ты с чем сравниваешь?в нексусах памяти в 2 раза больше поэтому собирает он там не так часто.
гугл дал понять что памяти он не нажрется никогда?гугл же в 2012 дал всем понять что начиная с 2013 года необходимый обьем это 2ГБ.
а ты с чем сравниваешь?
K860?