Я всё кавайное не понимаю. Я вообще за то, чтобы рубить голову великовозрастным индивидуумам, которые в свои 25-30 лет всё няшничают и кавайничают.Т.е тебе нехватает мимими и кавайных няшек?
Нехрен перегибать - расстреливать вас никто не собирался. У меня вон своё есть, правда я от неё подальше забегаю. Дать денег и предложить услуги сексуального характера - более нихуя не даю.Та не, наоборот
Я всё кавайное не понимаю. Я вообще за то, чтобы рубить голову великовозрастным индивидуумам, которые в свои 25-30 лет всё няшничают и кавайничают.
Нехрен перегибать - расстреливать вас никто не собирался. У меня вон своё есть, правда я от неё подальше забегаю.
Я всё кавайное не понимаю. Я вообще за то, чтобы рубить голову великовозрастным индивидуумам, которые в свои 25-30 лет всё няшничают и кавайничают.
Ты думаешь что меня хоть как-то волнует та хуита, которая создала про меня тему в блэке и уже как 1,5 года в игнор листе?
Не смеши мои тапки. Мне вообще похуй что про меня пишут.
Видел бы ты, как оно вчера блеяло в реале, когда наконец-то пришло ко мне за своими БП. А в интернетах жыж такой смелый - тока шашку дай и сразу на коне в атаку.
Раз пришло - это не значит что я что-то сделал. Оно пришло - было послано и ушло. Без ничего.Раз пришло значит поднял жопу сделал и отдал а значит волновало.
Не на всё, но на многое. На ХФ в частности - таки да, похуй.Та тебе вообще на все похуй.
Раз пришло - это не значит что я что-то сделал. Оно пришло - было послано и ушло. Без ничего.
спать я ушел. сегодня веером скинуты TW даешь? или передумал?
Раз пришло - это не значит что я что-то сделал. Оно пришло - было послано и ушло. Без ничего.
Не на всё, но на многое. На ХФ в частности - таки да, похуй.
Просто я вдруг понял, что всё это виртуальное сообщество такое блять виртуальное, что кроме как купить-продать, больше и нехуй от него взять. А если больше нихуя нету пользы - нахуй оно мне нужно?
Вот тематические форумы - там есть где подчерпнуть полезности и нужности.
спать я ушел. сегодня веером скину
Просто я вдруг понял, что всё это виртуальное сообщество такое блять виртуальное, что кроме как купить-продать, больше и нехуй от него взять. А если больше нихуя нету пользы - нахуй оно мне нужно?
Так вот я про флудилку и толкую. Бесполезная херня. Так - чиста папиздеть.И когда ты занёс флудилку к полезностям?
родить еще одного ?Надо пойти по пути mayday...
Макс - ты не мешай всё в кучу. Я вообще про другое говорил. А заказов тех было на руке пересчитать, так что не надо.
Так вот я про флудилку и толкую. Бесполезная херня. Так - чиста папиздеть.
Тематические форумы - это всё что угодно, но только не ХФ. Глобально. ХФ - это блять клоака... по большому счёту...
Надо пойти по пути mayday...