я могу тебя и кормить, и английским заниматьсяс 5го класс уже обучение закончилось.
Считай у меня его вообще нет. с 5го класс уже обучение закончилось.
я могу тебя и кормить
в пятницу, ок????меня покорми
Яндекс, а он тебя там барыгой называет...
БредМы, девушки, мужчин любим за хорошее отношение к себе, а оно не всегда материально
я тебе по поводу друзей уже сказала... А, чтобы не быть одиночкой, надо тоже что-то делать для этого
Блять флудилка скатилась в убогое, унылое гавно. Надо шота решать и чистить ряды.
Блять флудилка скатилась в убогое, унылое гавно. Надо шота решать и чистить ряды.
Лёш, учитывая твою активность во флудилке, ты вряд ли сможешь на неё повлиять ...
И не собираюсь. Просто колехтиф начал перестраиваццо под затесавшихся тут дам. Уж лучше бы Бисёдзя постило: оно кагбэ унисекс - ему можно.Лёш, учитывая твою активность во флудилке, ты вряд ли сможешь на неё повлиять ...
Обсуждение игр - это йобаный пиздец, ибо нахуй. А кому там плохо? Пролистал последние две страницы - вроде все живы-здоровы.Обсуждение игр намного интереснее жизни, да.
Всем доброго утра
Так я и так барыга. А ты не знала?
Теперь знаючел с роутером открыл мне на тебя глаза
Да, всех с утром, там вроде 0 или +1... не холодно.
Но ты то можешь)
Обсуждение игр - это йобаный пиздец, ибо нахуй. А кому там плохо? Пролистал последние две страницы - вроде все живы-здоровы.
Ну чего от обсуждения теликов перешли к чайникам и лопаткам прогресс че!
Папрашу!к обсуждениям сковородок и методике нанесения удара при отсутствии треугольного сечения в креплении ручки! это оч важная и железная тема
И не собираюсь. Просто колехтиф начал перестраиваццо под затесавшихся тут дам. Уж лучше бы Бисёдзя постило: оно кагбэ унисекс - ему можно.
А чистить ряды кроме как выпиливая кого-то - не вижу альтернатив. Тут блять либо оно так и продолжится катиться в ванильно-убогое состояние и из железячной флудилки превращаться в богомерзость, либо надо схамэнутыся.
Я лишь со стороны наблюдаю и не участвую. Я вообще в последние месяцы нигде не участвую. Я забил на всё, кроме аналога.
Т.е тебе нехватает мимими и кавайных няшек?