напоминаю, я - зануда
Скорее в панике.
ты?! В ПАНИКЕ?!
Т.е. тебя в мой сон не включать, я правильно понимаю?
Ну знаешь когда мужики тычут в меня ягодицы я паникую
Ну знаешь когда мужики тычут в меня ягодицы я паникую
мдааааа... нельзя мне на ночь глядя воображение включать
несет тебя, Сплюша, ой несёёёёёёт.....не паниковать надо в такой ситуёвина, а - очковать, чтобы ни одна скотина не прорвалась сквозь нервно сжатые ягодицы))))))))))
))))))))) на заднем плане, Маврик в очередной раз безуспешно пытается утихомирить орущего Компота и отмассажировать плечи Лисичке. Чуть вдали, сидит Сплюш, поигрывая флоггером и нудит про неправильную технику шлепка в адрес Алсезы...всё это снимает на телефон собкор и просто папарацци Дент...за кадром раздается песнь сектора Газа голосом хмельного димки...
))))))))) на заднем плане, Маврик в очередной раз безуспешно пытается утихомирить орущего Компота и отмассажировать плечи Лисичке. Чуть вдали, сидит Сплюш, поигрывая флоггером и нудит про неправильную технику шлепка в адрес Алсезы...всё это снимает на телефон собкор и просто папарацци Дент...за кадром раздается песнь сектора Газа голосом хмельного димки...
несет тебя, Сплюша, ой несёёёёёёт.....
а еще нас тут извращенцами называешь...добро пожаловать в клуб
Мдя... Форумовка второй день не отпускает?
Как десантник во время прыжка!не паниковать надо в такой ситуёвина, а - очковать, чтобы ни одна скотина не прорвалась сквозь нервно сжатые ягодицы))))))))))
где все?
Спать разошлись
то ли распугала, то ли вдохновила...
завтра же понедельник
поклёпСпать разошлись
Время пришло завтра же понедельник
всех почти люблю, ушла спатоньки
пусть тебе приснится