тогда пофиг какой абы экрак по больше и озу по шире. Как тебе ZTE V975 ?ну не особо, до 200 это точно, мне на нём не игры играть
На очаровании улыбки и щечек нам надо остановитьсяибо дальше я бы перешла к восхвалению твоих мужественных плеч и красивых рук (моя слабость, каюсь....) и на этой ноте твоя супруга вначале прибила бы меня, а потом бы огрела тебя сковородкой *и правильно бы сделала, да:угу*
Поэтому ты просто няшка - без подробных комплиментов
и на этой ноте твоя супруга вначале прибила бы меня, а потом бы огрела тебя сковородкой
Я бы на такой расклад брал
Vizio VP800
5 дюймов с гориллой, фул ХД, 2гб рам, 32 своей и сердце в виде Снапа . И все это за 180 баксов
либо аналог той же Леновый 920, но в виде Vowney V5 на 45 баксов дешевле
На очаровании улыбки и щечек нам надо остановитьсяибо дальше я бы перешла к восхвалению твоих мужественных плеч и красивых рук (моя слабость, каюсь....) и на этой ноте твоя супруга вначале прибила бы меня, а потом бы огрела тебя сковородкой *и правильно бы сделала, да:угу*
Поэтому ты просто няшка - без подробных комплиментов
ко второму я пока не готов, а вот первый супер. С меня презент
Ты мне напомнила,как сегодня ночью тетенька в Росте просила проверить ей сковородку. На вполне резонный вопрос продавщицы,как она должна это сделать, я предложила найти жертву из мужской части покупателей и стукнуть
а ты по ночам в магазин ходишь?
и как проверили?
жрал и пил я там
а сковородка была алюминиевая?Да никак... Открыли, посмотрели, закрыли крышку...
Сегодня ночью в Росте была ночь распродаж
Сегодня ночью в Росте была ночь распродаж
Да никак... Открыли, посмотрели, закрыли крышку...
АлександЁр, а не слишком ли много внимания я должна была уделить неизвестной мне тётке и её сковородке????? Хз, какая она там была... Скорее всего - люминий внутри, керамика сверхуа сковородка была алюминиевая?
я бы тоже ночью в рост не поехал бы. я тоже хреновый хозяюшкаПосле твоих слов реально поняла, какая я хуевая хозяюшко...я про такие вещи даже и не слышала, а если бы и слышала, то хрен бы я куда -то ночью на распродажу поехала...
Вот после этих фото не надо нам 3.14здеть
ну и здряя про такие вещи даже и не слышала, а если бы и слышала, то хрен бы я куда -то ночью на распродажу поехала...
если бы я знала, что оно тебе надо, я бы тебе напомнилавот блин, я таки о ней забыла
АлександЁр, а не слишком ли много внимания я должна была уделить неизвестной мне тётке и её сковородке????? Хз, какая она там была... Скорее всего - люминий внутри, керамика сверху