то есть ты выделяешь текст и жмакаешь цит и у тебя идет безадресное цитирование?
а если скажу что беспкоюсь?Завидуешь или злорадствуешь?
то есть ты выделяешь текст и жмакаешь цит и у тебя идет безадресное цитирование?
а вот тут могут быть и куки.
я не хочу смиряться и не хочу менять браузер... Мы с ним - родственные души2 варианта :
1. Смириться.
2. Смириться и сменить браузер.
Для файрфоса это известный глюк, а в хроме нет такогоУгу. Именно так.
для теста просто через др браузер попробуйне хочу менять браузер...
а если скажу что беспкоюсь?
Тогда все просто, обратись в поддержу лисы и опишу им проблему. С чувством, с расстановкой все как девушки умеют когда им что-то очень нужноя не хочу смиряться и не хочу менять браузер...
узбагойся!)))Отвечу - успокойся, Яндекс взрослый мальчег)
а вот тут могут быть и куки.
узбагойся!)))
тогда злорадствую)))
Тогда все просто, обратись в поддержу лисы и опишу им проблему. С чувством, с расстановкой все как девушки умеют когда им что-то очень нужноИ браузерописаки исправят проблему
чистить кукиШо робыть, ответь доступным мне языком. Ты ж умеешь, я это уже поняла
ты подаришь им 47 секунд отлично проведенного времени. Но я тебе серьезно говорю, что это бага лисы.И что я им напишу??? Здравствуйте, у меня на ХФ цитирование к имени и сообщению не привязывается при использовании всплывающего окошка???? Так они все коллективно поржут и забудут об этом через 47 секунд
Для файрфоса это известный глюк, а в хроме нет такого
чистить куки
chrome://settings очистить историю потом ctrl+alt+del убираем в процессах весь хром и запускаем заново
спокойной ночи
а пустить слезу?И что я им напишу??? Здравствуйте, у меня на ХФ цитирование к имени и сообщению не привязывается при использовании всплывающего окошка???? Так они все коллективно поржут и забудут об этом через 47 секунд