ты золотой дождь гуглил?фу я даже загуглил
шо пишет?а еще у меня АйТюнс на комп не ставится
ну да, я же не такой образованный как выты золотой дождь гуглил?
фу я даже загуглил
договорились: я завтра с феном и пульверизатором приду: буду тебе брызгать и дуть неожиданно
джейлбрейк как выход, но тоже не всегда помогаетсамое ужасное, что пока не заплатишь и не скачаешь, то не поймешь, что оно и нафиг тебе не надо....
Книжку по пикапу дочитал?ну да, я же не такой образованный как вы
а прыгать и вибрировать будешь?договорились: я завтра с феном и пульверизатором приду: буду тебе брызгать и дуть неожиданно
ну да, я же не такой образованный как вы
еще нетКнижку по пикапу дочитал?
врать не хорошо. можно вручную заливать.он тебе мало поможет там нет кнопки залить или слить, там есть кнопка синхронизировать.
а прыгать и вибрировать будешь?
дык, ты сохранила его или нет? если сохранила - запускай, если нет - с другого браузера попробуйничего выскакивает ехе-шный файл, я жму кнопку сохранить - и всё... тишина.....
Ну ты уже в курсе какую начинать читать, после того как эту дочитаешьеще нет
а там просвещают?придется Санни тебя сводить на сексовку)))))) не блуда ради, а просвещения для!
интересно... это баг или фичаврать не хорошо. можно вручную заливать.
а там просвещают?
ну уж нет, я пожалуй пропущу этот этапНу ты уже в курсе какую начинать читать, после того как эту дочитаешь
Кэп, я же пишу, что при нажатии кнопки "сохранить" ничего не происходит: пути для сохранения не появляется, в библиотеке загрузок файл не числится...