WantedX7
W
- 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Макс, правой кнопкой на Пуске жмиопять убрали пуск. задолбали
оцэ молодець!!!
Знаю. Все-равно раздражаетМакс, правой кнопкой на Пуске жми Там суперфункциональная штука
Красавчик!
Поздравляю! Счастья вам!Ну что, ребятки в разделе Железо стало на одного женатика больше щас второй день отмечаем, чуть позже видосы постить буду
В 8.1 нельзя управлять библиотеками толком. Это -
Не поверишь - невероятно удобная штука.ооо, так вот кто ими пользуется
ну сначала пользовался, когда хранил на компе видео/музыку. Сейчас всё онлайн, я только фото храню на компе.Не поверишь - невероятно удобная штука.
А если и не пользовался - так хуй и удалишь то....
настроил фото, музыку, сеть, программы, картинки, фильмы.ну сначала пользовался, когда хранил на компе видео/музыку. Сейчас всё онлайн, я только фото храню на компе.
Так Каспер суперслоу, они по ходу единственные еще под 8.1 не обновили, ебаньки, а релиз 8.1 на носуКаспер не устанавливается, значка виндового антивира нет. я хуею.
Та ну нах та 8...Так Каспер суперслоу, они по ходу единственные еще под 8.1 не обновили, ебаньки
Не нравится - ставь официально выпущенную 8.0. Там всё становится
бо-бо-боМлять. какие плитки в метро - выставляю ручками через тотал команндер. привет вин 95..
ты про Макса или про меня?капец ты задрот
за прогу спс, но вообще это бред.не пойму что ты там выставляешь, крутишь-мутишь, твикаешь, поставь Start8 и не морочь мозги
ты про Макса или про меня?
про Максаы про Макса или про меня?
а ты не ставь. Просто пойми что так лучше. Ты реально часто Пуск юзаешь? У меня все программы на панели задач, а доступ к функциям ОС - правый щелчокставить твик
пуск могу настроить так, что все в одном месте. а так - все разбросано по разным ебенямТы реально часто Пуск юзаешь?