так один фиг кондерных заводов многонадо как у нас тут , то соль то гречка , теперь картошка
а мне вот еще нравиться сообщения типа "в этом году самый большой урожай пшеницы", потом в связи дефицитом пшеницы хлеб подорожает
и так каждый год
не все ...все походу
оно так картинку не показывает...с одной из тем на ХФ
да, а что там было?оно так картинку не показывает...
Ну что, ребяткив разделе Железо стало на одного женатика больше щас второй день отмечаем, чуть позже видосы постить буду
Поздравляю!!!Ну что, ребятки в разделе Железо стало на одного женатика больше щас второй день отмечаем, чуть позже видосы постить буду
Пора бы мне ссд обновить. Годик отпахал. Думаю слить и взять новый шустренький, тоже на 128 (мне серьезно 256 нах не надо). Доплата гривен 300 будет. Шо думаете, глупая идея? Еще год пусть поработает?
КрасаваНу что, ребятки в разделе Железо стало на одного женатика больше щас второй день отмечаем, чуть позже видосы постить буду
собственно мне не ясно что с этим не так, и что ты от этого выиграешь? чуть выше цифры в тесте которые в реально работе ты не заметишь?
Красава
Ну что, ребяткив разделе Железо стало на одного женатика больше щас второй день отмечаем, чуть позже видосы постить буду
Ну что, ребяткив разделе Железо стало на одного женатика больше
я так понял, основная идея слить бу ))собственно мне не ясно что с этим не так, и что ты от этого выиграешь?
я так понял, основная идея слить бу ))
просто с таким же успехом можно всё сливать постоянноя так понял, основная идея слить бу ))
Есть тут и такие, не будем пальцем показыватьпросто с таким же успехом можно всё сливать постоянно
Есть тут и такие, не будем пальцем показывать
ПоздравляюНу что, ребятки в разделе Железо стало на одного женатика больше щас второй день отмечаем, чуть позже видосы постить буду
c мальчишника)видосы с первого дня?