8 не хочу ставить из вредности. Принципиальной разницы-то никакой, только привыкай к новым заморочкам.
Иногда, даже нужно. Не у всех ОС это загрузчик бф3-4так можно и на ХР сидеть
Alex_Prime ну если лицуха, то понятно луче варика не найдешь.
может всё таки какой-то конфликт с оборудованием, нет в системе устройств старой закалки на которые оф. на 7ку дров нету?
нормально ли всё с HDD?
ааа, жестьи что из этого вышло
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну я на старой системе горя не знал. Это сейчас то ССД с бочиной в прошивке оказался, то синяки начали валиться "из-за разгона", хотя система была в стоке, пришлось отключить турбобуст и немного поднять напругу на проце... Теперь вот эта бочина.Почему-то часто глюков на лицухе вижу
Ну я на старой системе горя не знал. Это сейчас то ССД с бочиной в прошивке оказался, то синяки начали валиться "из-за разгона", хотя система была в стоке, пришлось отключить турбобуст и немного поднять напругу на проце... Теперь вот эта бочина.
Ну я не про тебяДа ладно! Нету у меня в кампе такой сранины
печалька... уронил ключи на телефон 2ва скола на стекле... вот вам и гаврила глаз
так в 8.1 есть эта кнопкаЗЫ. Пока кнопку "пуск" не вернут, в жопу 8, 8.1, 9, 10, и самого гей-тса
так в 8.1 есть эта кнопка
Старой архитектуры Пуска уже не будет.Что вы к нему приипались, он же малофункциональный.
так в 8.1 есть эта кнопка
Старой архитектуры Пуска уже не будет.Что вы к нему привыкли так, он же малофункциональный.