Голодные боли (хотя скорее не боли, а жжение и спазмы желудка и/или кишечника), тяжесть в желудке, всд (сердцебиение, всего трясет), спазмы на ноге и руке. По узи вроде все в порядке. Правда еще летом было. По анализам - был дисбактериоз, воспаление кишечника и немного билирубин повышен. Но опять таки, это было пару мес. назад. Я уже пол года на диете, может это и смягчает все.А что за симптомы? Хоть в двух словах. И периодичность, интенсивность.
Желчный в порядке? И поджелудочная еще...
Я б с удовольствием, да уже был у кучи. И на стационре лежал..... вопрос найти именно ВРАЧА. У нас много пародий на них.Шел бы мальчик к врачу, а не фигней страдал.
утета ты попала!
Бобра фсем!
Уже слышал. Только там даже не водку пили , а спирт. И попускало.Макс, это все потому что ты водку не пьешь
Голодные боли (хотя скорее не боли, а жжение и спазмы желудка и/или кишечника), тяжесть в желудке, всд (сердцебиение, всего трясет), спазмы на ноге и руке. По узи вроде все в порядке. Правда еще летом было. По анализам - был дисбактериоз, воспаление кишечника и немного билирубин повышен. Но опять таки, это было пару мес. назад. Я уже пол года на диете, может это и смягчает все.
Я б с удовольствием, да уже был у кучи. И на стационре лежал..... вопрос найти именно ВРАЧА. У нас много пародий на них.
то ты привыклаой, не пугайте, не такие вы уж и страшные!
а я то думаю че я болею после посещения врачей...Не ешь их! И, вообще, все болезни от нервов, только сифилис - от удовольствия!"
О, неужели возможен вариант развития событий, когда "Мужик сказал - мужик сделал"?внезапно, но очень приятно
Привыкла уже, что большинство только потрындеть умеют и за слова вообще не отвечают...
Может у железячников не так?
да, только есть нужно 5-6 раз в день.
правильную еду и так ем уже пол года.
всд - факт. не очень приятный.
спазмы думаю от желудка.
я не нервничаю, спокойно воспринимаю.
иногда барбовал пью
а я то думаю че я болею после посещения врачей...
не катастрофа
если тяжесть есть - то либо не правильную, либо - не правильно (ой, полгода, ужас-то какой)
у меня тоже такая запись в карте есть
ты не думай, ты - знай
утета ты попала!
Бобра фсем!
А шо не так?наивная, доверчивая, в сказки верю?
Прилягу хоть пару часиков посплю, чтоли
не ужас, я привык
всд я ощущаю
буду узнавать.
сильные успокоительные я пил, хватит...
Не, наоборот, тренируйся много пить.
ууу... сразу про сильные... сдается мне, что у тебя половина симптомов - психосоматика...
Зонд еще не глотал - не смог