это было актуально лет 5 назад. Я уже тоже тут доказывал, что на 1 000 000 по 1024 байта, NTFS умирает, фиг там, в 7-ке живет, в XP дохло, как и 2003 серваке.
Так что надо пересматривать некоторые постулаты. как типа - своп, полтора размера озу24 гига свопа, вот мне точно не впилось
Не, ну че... 24 гектара мертвым грузом. Нормально
а что тут такого?
у многих хомяков я видел либо максимальная, либо зверь максимальная, хомка - только у тех, кто купил ее в комплекте, как правило с ноутом
А так, даже на макималке, спрашивали как разграничить доступ, ибо один узер без пароля на всех - заебал
ну у мну люди спрашивают такое. я не спорю, что ты тоже прав.Такое обычно на работе встречается, но не дома
появился у меня удаленный сервачек по виндою, там будут городить 384 гига мозгов. не спрашивайте, че оно делает - мне говрить низзя
ну у мну люди спрашивают такое. я не спорю, что ты тоже прав.
это было актуально лет 5 назад. Я уже тоже тут доказывал, что на 1 000 000 по 1024 байта, NTFS умирает, фиг там, в 7-ке живет, в XP дохло, как и 2003 серваке.
Так что надо пересматривать некоторые постулаты. как типа - своп, полтора размера озу24 гига свопа, вот мне точно не впилось
Будет перелопачивать 576гб свопа?
Ну, насчет постулатов полностью согласен, но в данном конкретном случае просто ответь себе на вопрос: как часто ты пользуешь поиск на системном диске? Кста, отключение индексации включено в пакет ССД твикера. Пожалуй не зря.
на самом деле, 4 гига свопа, более чем.
Такой вопрос: размер семёрки как-то уменьшить можно? Установил на раздел где ХР была уже всё сожрала, осталось около 600 мбайт свободных.
Можно переместить файл подкачки и переменные среды на другой диск. Преместить папки рабочий стол, мои док-ты и т.д и.п. Так-же кикнуть файлы гибернации и точки восстановления. Можно сжать некоторые папки.
Не 3.14зди, Зверь 7ку не делаетлибо зверь максимальная
Ты слегка опоздал
Да и рекомендации, если честно, ниочем
Я бы так не сказал. когда убираю 24 гига свопа места ох как освобождается.
Не 3.14зди, Зверь 7ку не делает
Коротко обо всем:
*отключение индексации спасало на слабых системах и старых винтах
*т850 переместить место с диска С
*на хоум премиум не включалось потоковое видео ссыль
*7ка максимальная от Staforce уже активированная - полеты нормальные.
Однако здравствуйте
Коротко обо всем:
*отключение индексации спасало на слабых системах и старых винтах
*т850 переместить место с диска С
*на хоум премиум не включалось потоковое видео ссыль
*7ка максимальная от Staforce уже активированная - полеты нормальные.
Однако здравствуйте