ты представляешь сколько я ипал себе мозх, пока нашёл правильные крякалки?Может быстрее будет переставить?
Знаешь, к 50-му терабайту в сети, начинаешь юзать поиск. Дабы освободить мозгФу-фу-фу! Индексация - не по пацански!
ты представляешь сколько я ипал себе мозх, пока нашёл правильные крякалки?Уже не помню что и как, везде свой "алгоритм" действий. Там только оракл без кряка.
та ну нафик, больше одного юзера печаль
Та ладно. Чем она тебе не угодила?
ты представляешь сколько я ипал себе мозх, пока нашёл правильные крякалки?Уже не помню что и как, везде свой "алгоритм" действий. Там только оракл без кряка.
Сливай все с диска Д, и увеличивай С
К 50-му терабайту в сети можно включить мозг, сделать структуру каталогов, дабы потом отключить мозг.Знаешь, к 50-му терабайту в сети, начинаешь юзать поиск. Дабы освободить мозг
Ну 100 эт перебор, я точки восстановления, или как оно там зовётся сразу отключил после установки.
А накуй эти бесполезные тормоза? Для быстрого, блеать, поиска на системном диске? Че там искать-то?
Я надеюсь этот один юзверь не гость?Если нет то мне пофик
Какие тормоза? Индексирует оно быстро.
Да и индексация нужна не только юзверю, а и самой системе, дабы быстрее понимать где что лежит
хуйню написал. На каждое изменение файла следует изменение индекса. Нужна вся хрень для единственной вещи: при поиске система не шерстит МФТ, а считывает индекс. Фсьо! Учитывая что при работе венды создается куева хуча всякой временной хери, тупая венда её индексирует, потом удаляет и снова меняет индексы , а винт самое медленное устройство - в конечном счете снижает производительность. На моих 4-х ТБ файлопомойки индекс включен, пользуюсь.....мммм.....ну, мож раз в 2-3 мес.
Та обычно людям одного с головой хватает
ну наверно.
хуйню написал. На каждое изменение файла следует изменение индекса. Нужна вся хрень для единственной вещи: при поиске система не шерстит МФТ, а считывает индекс. Фсьо! Учитывая что при работе венды создается куева хуча всякой временной хери, тупая венда её индексирует, потом удаляет и снова меняет индексы , а винт самое медленное устройство - в конечном счете снижает производительность. На моих 4-х ТБ файлопомойки индекс включен, пользуюсь.....мммм.....ну, мож раз в 2-3 мес.
а что тут такого?Ну ты у многих хомяков видел больше одного?
Ну ты у многих хомяков видел больше одного?