WantedX7
W
- 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
это ты за раз столько съедаешь?Я был, есть и буду за нее. А что не здорового на моем фото?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
это ты за раз столько съедаешь?Я был, есть и буду за нее. А что не здорового на моем фото?
Жареное. Сам что ли не видишь. Вообще современная курица мужикам противопоказана. Я и на счет домашней не уверен.А что не здорового на моем фото?
нет. В номинале там еще 3 котлеты были, но они не дожили до фото. Это на 4 раза.это ты за раз столько съедаешь?
Начнем с того, что это приготовлено на гриле ( без масла естественно). Рецепт котлет :Жареное. Сам что ли не видишь.
С чего вдруг?Вообще современная курица мужикам противопоказана.
Та по ходу, это уже мифическое животноеЯ и на счет домашней не уверен.
Niro, ты ж не с луны вроде. В курсе за сколько курицу выращивают? В тебе (с годами конечно же) потом бабских гормон будет до едрени фени. А все будут удивляться, чё это Niro такой сентиментальный стал.С чего вдруг?
Предпологаю, что бройлеров закармливают всякой химеей для быстрого росту, что опосредственно может оказывать поздействие на потенцию.С чего вдруг?
вот это ключевое слово. И дальше что?Предпологаю,
и?курсе за сколько курицу выращивают?
Вот улыбнул спасибо. Я таких перлов еще не видел. Без обид, но дичайшего бреда я еще не встречал. Если ты прикалываешь, то признайся сразу, а то я шуток с питанием не понимаю.В тебе (с годами конечно же) потом бабских гормон будет до едрени фени.
спасибо, ты умеешь поднять настроение.А все будут удивляться, чё это Niro такой сентиментальный стал.
Уровень эстро будет расти от куриных грудок по линейной прогрессии или по синусоиде ?В тебе (с годами конечно же) потом бабских гормон будет до едрени фени.
во, нашел для тебя специально .все будут удивляться, чё это Niro такой сентиментальный стал.
окУ меня лежит и ждет обжарки куриная грудка. Если чо. Но оптимизма как у тебя на её счет нет совершенно. Хоть и домашняя. Мне вообще то все равно какие шутки о еде ты не любишь, но пообщайся с теми кто выращивает кур. У меня друг выращивает и ему очень грустно когда смотрит на прилавок.
Та ок. Еще подожду немного и начну её варить, а потом нарезанную кусочками обжаривать минут 5-7 в оливковом масле с соевым соусом и смесью перцев. Это у меня такой блять способ. Больше варим меньше жарим. Вкус сильно на любителя. Хотя говорят оливковое масло нихера в себе очень уж полезного не несёт. Но привык.
ждешь пока эстро выветриться ?)Еще подожду немного и начну её варить
Ну ты я так понимаю учился на машиностроение, ну или самолето.а это что за зверь?
помесь теормеха с сопроматом?
ибо у меня было 3 семестра теоретической механики, 4 семестра - сопромата, 1 семестр - теория упругости, и 2 семестра - Тут Моя Могила и Друга Моего(ТММ и ДМ)
А я окрошечки закалашматил из куриных грудок, вкуснятина, холодненькаяУ меня лежит и ждет обжарки куриная грудка.