- 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
может проще обычным путем? почитать конспект и сдать?в Топольке нема
завтра в Фактор заеду, спс за подсказку.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
может проще обычным путем? почитать конспект и сдать?в Топольке нема
завтра в Фактор заеду, спс за подсказку.
Сам предмет возможно и проще, а вот из-за некторых преподов это нереальноможет проще обычным путем? почитать конспект и сдать?
пфф, ну он закончился, а новый сезон хз когда, минимум с сентябряя смотрб только 1н сериал Ходячие щас жду 4го сезона
курсач+2 контрольных+экзамен+8 заданийможет проще обычным путем? почитать конспект и сдать?
теормехСам предмет возможно и проще
тю, а че там сложного то?теормех
да понимаю что там не особо сложно, нужно просто сесть и разобраться, но мне некогда этим заниматься, легче купить и всё.тю, а че там сложного то?
Вот теория упругости, вот там полный физдец.
Скоро и сопромат будет, и вести его будет деканЭто же даже не сопромат. Хотя с другой стороны, сопромат проще, в плане понимания.
Это посложнее термеха, и без термеха сложно к пониманию.Скоро и сопромат будет
Спорный момент на самом деле.Это посложнее термеха, и без термеха сложно к пониманию.
А я сопромат проепал почти полностьюдля меня сложностей не возникло,
а это что за зверь?строймех
тю, а че там сложного то?
Вот теория упругости, вот там полный физдец.
Это же даже не сопромат. Хотя с другой стороны, сопромат проще, в плане понимания.
Спорный момент на самом деле.
Хотя теормех готовит к мозги к понимаю сопромата.
Не знаю, для меня сложностей не возникло, хотя не могу сказать про себя, что я гений.
не не, Дэвид Блейн. Мне пружинок хватило по самую нехочуху.Высший пилотаж - теория пластичности.
я тоже, но у меня это все былохорошо что я на электро специальности учился