Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 4

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
посмотри обзор. это они совсем забили на производительность CPU?
я видел его , там больше тест видла встроенного + это апу

но это конечно отмазки :( , как не крути амд сдулся сейчас :(

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я на бараб уже хз сколько лет ни ездил , но спс за наводку отправлю тещу
я так и сделал - как только родился малой - поехали с тещей и все выбрали - постельное для кроватки, балдахин, ванночку с принадлежностями, ну и всякие там шапочки и естественно пакет на выписку :клас:

постельное для кроватки, балдахин, ванночку с принадлежностями, ну и всякие там шапочки и естественно пакет на выписку
понял

мне кроватки две надо :) , одну мне одну тещи
одежду уже накупили на 5 месяцев вперед , разложила 5 куч :D
жду когда тумбу -пелинатор привезут
хз что такое пакет на выписку- ща буду гуглить

Существует церемония передачи ребенка отцу или другому встречающему, своеобразный выкуп: медсестра передает ребенка и одновременно с этим ей вручается коробка конфет или шоколадка.
Выписка из роддома - прекрасная возможность для Ваших друзей повидаться с Вами и ребенком, так как потом, ребенка лучше оградить от гостей месяца на 1,5 -2.
звучит орно :D
церемония , пипец какой то :)

про друзей тоже прикольно - то есть в начале мона им всем бактерии носить , но потом лучше 2 месяца не подпускать :D

короче по одежде не моя забота , я только как кошелек хожу . Церемонии пусть себе сами устраивают , за те бабки что я там оставляю сами себе жрать накупят

звучит орно :D
церемония , пипец какой то :)
+100500
да, цветы жене, коробку конфет медсестре... + там уже на подхвате фото/видео
с роддома я забирал сам + теща и все...
домой приехала еще моя сестра с мужем и дочкой и брат жены с женой - вот и весь банкет...
остальные в процесс... с частотой раз в неделю подтягивались проведать... :D

хз что такое пакет на выписку- ща буду гуглить

Ну обычный целофановый пакет с ручками, только красивый, с чебурашкой там, или еще с чем. Не в руках же ребятенка домой тянуть. А так посадил в пакет, шоб только голова выглядывала и едь себе спокойно, хоть в маршрутке, хоть в метро :іржач:

чета я очкую -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

побрился я на лысо. Ниочем вообще. Как почитал как сложно все это у лысых ппц. Забил. Пусть отрастает

весь мой димер уперся в диод 1n40004

если у кого есть пришлите по смс :D:D:D

ты в скайпе ответь. Парашу мне скинул какую-то

+100500
да, цветы жене, коробку конфет медсестре... + там уже на подхвате фото/видео
с роддома я забирал сам + теща и все...
домой приехала еще моя сестра с мужем и дочкой и брат жены с женой - вот и весь банкет...
остальные в процесс... с частотой раз в неделю подтягивались проведать... :D
начинаю читать и наверное поеду я и друг который побольше , кто еще захочет будет на улице ждать

какие то медали из картона, аисты потрепаные, фотографы по цене родите еще одного

начинаю читать и наверное поеду я и друг который побольше , кто еще захочет будет на улице ждать

какие то медали из картона, аисты потрепаные, фотографы по цене родите еще одного
:D
так и есть, фото вообще не заказывали - ограничились видео... естественно "медаль" :ги: тоже не брали - так как считаю что это вздрочь!
с остальным - количество людей лишь увеличит время "церемонии" - будут раздавать почетные звания в виде удостоверений(по сути простая открытка) каждому пришедшему... :іржач:

хочу в космос слетать

sankanet новая причина аварии: "разговаривал с мамой и не заметил пешехода :D"

Niro готовь пару миллиардов

:D
так и есть, фото вообще не заказывали - ограничились видео... естественно "медаль" :ги: тоже не брали - так как считаю что это вздрочь!
с остальным - количество людей лишь увеличит время "церемонии" - будут раздавать почетные звания в виде удостоверений(по сути простая открытка) каждому пришедшему... :іржач:
Ага, жена уставшая (принесите мне диван плиз), ребенок орет, жара ппц, весело блин:)

чета я очкую -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Насколько я знаю, гугл глаз у нас считается как шпионское устройство и продажа/использование таких устройств запрещено.

Назад
Зверху Знизу