лин, ты ему об этом так пишешь будто это что-то не реальное)))
Хз чем она людям не нравится. я иногда 5 раз в день по 100г (сухой вес) только в путь ее закидываю, но это редко, а так 1 раз на завтрак - законДа её наверно 99% знакомых че та ненавидят.
нет, не пробовал. Для меня дорого. Но как-нить обязательно испробуюЯ для себя другую вещь открыл. Но блять дорогая. Это Киноа. Меня аж прет. Очень странная в готовом виде. Щелкает как икра. Ел такую?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сколько раз зарекался, не совмещать танчики и готовку, спалил пиццу сука
блин, вот у меня такое тоже бывает, особенно когда тяжелые дни. Ставлю каши готовится и иду в комп втыкать и забываю про все. А потом отшкребай их от кастрюльСколько раз зарекался, не совмещать танчики и готовку, спалил пиццу сука
блин, вот у меня такое тоже бывает, особенно когда тяжелые дни. Ставлю каши готовится и иду в комп втыкать и забываю про все. А потом отшкребай их от кастрюль
1. у меня кухня как бы сквозная и всегда открыты двери на верандуонож не хило же воняет?
немного светану свой рацион )))После кашек, когда денег хватало на три раза за неделю поесть,как бы - ненавижу
Хоккей?пиздец 2 гола - это ...... халява
Я сначала, при беглом взгляде, подумал - конькиСвалить в кучу так хрен от горы кроссовок отличишь
0.5кг курицы каждый день?немного светану свой рацион )))
+++ я тоже посмотрел и подумал коньки, если не слова "инструмент", то и не догадался быЯ сначала подумал - коньки
да0.5кг курицы каждый день?