а альтернативный клиент для скайпа есть?
как же бесит этот кубизм навязываем MS во всех её сервисах продуктах, аля, windows 8.
чё-то у меня к ним теперь жуткая антипатия.
я и так сейчас ничего такого агрессивного не ем. Скорее всего (мне так кажется), воспалилась поджелудочная или желудок. Я его стабилизирую, и все пройдет
По крайней мере я на это надеюсь
Просто классического панкриатита у меня нет - ни боли, ни рвоты, тошноты.
Просто иногда подымается температура (произвольно) , давление со стороны поджелудочной, тяжесть в желудке иногда. Ну и начинаю телом чувствовать пульс, подскакивает давление, сердечный пульс. И , в основном когда плохо становилось, шло напряжение на все тело. не мог расслабится.
оу, а ее то зачем?извести -0.3 части,
В качестве пластификатора, только это, гашеная нужна, негашеную нельзя.оу, а ее то зачем?
Нашел те задроченные, или другие купил?якупил степлерысдал теормех
другие конечно, нашел тяжелые металлические за 40грн, купил.Нашел те задроченные, или другие купил?
Так бы сразу, а то денег прокатал в поисках, небось больше чем они стоятдругие конечно, нашел тяжелые металлические за 40грн, купил.
У нас есть нормальные больнички ?Ты точно в нормальной больничке лечишься?
Мне эта гадость походу не скоро светит....а никто пивка не хочет попить?
Поздравляюя купил степлеры сдал теормех
я в завязке, на др у подруженции 2 дня во вторник и среду пил... перед лицом стоит еще пол литра бакарди оакхарт, аж смотреть противно...а никто пивка не хочет попить?
У меня тоже одно время поджелудочная и желудок и все такое. Внезапно, приступами. Хто ж мог подумать, шо это иммунитет хуярил свои же бэта клетки поджелудочной. Закончилось все это очень просто. Диабет первого типа. Теперь хуярю 5-6 раз в день инсулин и столько же раз в день беру из пальца кровь для глюкометра. Ржу с тех кто рассказывает мне шо можно соскочить с инсулина на таблетки, считаю еду на компе в программе и соответстенно результатам колю дозу.Скорее всего (мне так кажется), воспалилась поджелудочная или желудок.
Ты меня расстроилУ меня тоже одно время поджелудочная и желудок и все такое. Внезапно, приступами. Хто ж мог подумать, шо это иммунитет хуярил свои же бэта клетки поджелудочной. Закончилось все это очень просто. Диабет первого типа. Теперь хуярю 5-6 раз в день инсулин и столько же раз в день беру из пальца кровь для глюкометра. Ржу с тех кто рассказывает мне шо можно соскочить с инсулина на таблетки, считаю еду на компе в программе и соответстенно результатам колю дозу.
Единственное, этот диабет невозможно узнать заранее и невозможно остановить. Прикольно. За то живой.
якупил степлерысдал теормех
и практически на шарудругие конечно, нашел тяжелые металлические за 40грн, купил.
и практически на шару
когда ?Так шо, пива не будет? :/
блин, ты ему об этом так пишешь будто это что-то не реальное)))ы когда последний раз ел каждый день овсяную кашу ? Хотя бы пол года подряд. А без сливочного масла слабо?