Отлично! Не, великолепно!А как скумбрия себя ведет на гриле, она ж прилично жирненькая рыбца.
Я ужеТак-с, ушел на кухню...
ну как бы так по проще сказать... Заебись она себя ведет на грилеА как скумбрия себя ведет на гриле, она ж прилично жирненькая рыбца.
ну збс у меня всегда в первую очередь не то что потянет-не потянет, а качество))) Завтра поеду заберу цена хорошая 352 гривасикаТвою систему без разгона он потянет
я вот тоже сходилТак-с, ушел на кухню...
А не поздно так есть?я вот тоже сходил
что ты подразумеваешь под словом поздно?А не поздно так есть?
Поздно, но можно ж не увлекаться, я вот зашел домой мин 20 только.А не поздно так есть?
Если ты про время, то оно никак не может влиять на то когда ты принимать пищу. Это ерунда хз кем придуманная и в которую верят бабы с сайтов галя.ру и им подобным. Тут скорее зависит, что именно есть. Да и то это влияет на комфорт и не более.А не поздно так есть?
Я эт и хотел уточнить.Да и то это влияет на комфорт и не более.
та я сам салатика минут 40 назад навернул.Поздно, но можно ж не увлекаться, я вот зашел домой мин 20 только.
Да и под крышей Аллах не видит
У меня все эта хуйня была. Теормех, теория упругости и т.д. . Да простоят меня боги механиков - ебанутые предметы.
а это что за зверь?
помесь теормеха с сопроматом?
ибо у меня было 3 семестра теоретической механики, 4 семестра - сопромата, 1 семестр - теория упругости, и 2 семестра - Тут Моя Могила и Друга Моего(ТММ и ДМ)
теория упругости - это середина. Высший пилотаж - теория пластичности. Прослушал только один семестр. Дальше слушали другие, а я пошел на другую специализацию.Эт точно!
вы еще про гречку начите
А детишки в главном чет про гидроразрывы лепечятУ меня был предмет "Kвантовая механика" и ничего,живой.
вот ты добрыйНадеюсь хоть такое вам не по душе