Та не. Размораживается.ждешь пока эстро выветриться ?)
следствие чего? причин может быть больше чем примеров.гармональные пляски это следствие,
каким образом? Тиреоиды бонусом докидывают?щитовидку ведь как то угнетают.
со вторым угадал, почтиНу ты я так понимаю учился на машиностроение, ну или самолето.
А я на строителя
Ну по большому счету так и есть, не все же будут профессорами и докторами науктипа это ему нафик не впилось.
500-80ппосоветуйте или отговорите супер бюджетный бп 300-400 грн
твое предложение можно еще перефразировать " я не знаю где что и как , но что-то как-то у кого-то когда-то "На сколько я понял, гармональные пляски это следствие, а не прямое проникновение каких то гармон вместе с курицей. Что они там делают с курями? щитовидку ведь как то угнетают.
конечно Чифсмотрю на это, приоритет по порядку
500W Chieftec CTB-500S
Zalman 500W (ZM500-LE)
500W Xigmatek X-Calibre XCP-A500 (CPA-0500NGD-E51)
ваще бред как по мне. СССР рулитБолонская система, тудыть его тудыть.
Давайте о свинине, я свинину больше люблюСмотрю куриная грудка легко до 10к доведет
Давайте о свинине, я свинину больше люблю
Пеленгаса, свежепойманого, с лимончиком! ОбожаюА рыбу на гриле? тоже ведь здорово!
А рыбу на гриле? тоже ведь здорово!
да, согласен. Семгачку и скумбрию бацаю иногда на гриле - зашибись вообще.А рыбу на гриле? тоже ведь здорово!
Ой это не то слово.зашибись вообще.
сравнивая с тем что у меня стоит, как бы бюджетное500-80п
отнюдь не супер бюджет
дело в том что, как говорится не сёдня, завтра если обгрейдиться чтоб был запасTimerli я бы на этот конфиг взял голденфилд 460 и в ус не дул, вот честное слово.
Ага слюнка то потеклаНе плохой стол мы тут накрыли.
У меня брательник друга на ромоле трдится, говорил ничего плохого вроде нет у них, но и полезного тоже 0.Завтра буду сюда звонить⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
проверю 2 типа творога и посмотрю пидары или д"артаньяны "Ромол" и "Белоцерковский комбинат"
Твою систему без разгона он потянетсравнивая с тем что у меня стоит, как бы бюджетное
А как скумбрия себя ведет на гриле, она ж прилично жирненькая рыбца.Семгачку и скумбрию бацаю иногда на гриле - зашибись вообще.