Прогнал. ВЧЗЫ: а какая разница между НЧ и басами?
ппц придеться с 5-ой смотреть(( жаль что забросил
то ты не шаришьКак вы это Г смотрите?
т.е. с нулями, я правильно понимаю?2,8 гр
[x]-Rx, кому там циркули нужны?
Знаю я тут одно место, где офигенные циркули продаются(С)
так цеж бэмчик!хз, а че так дорого
тогда придется все менять... а это того стоит?Подскажите про вертикальные жалюзи:
Дано: вертикальные жалюзи разъезжающиеся в стороны
можно ли переделать что бы складывались на одну сторону?
И где купить комплектующие? нужно заменить несколько крючков на которых висят полотна.
то я вспомнил про дмб...то WantedX7 ищет степлер.
мандец... скоро и мне смотреть придется...так цеж бэмчик!
нет, там судя по всему надо разобрать и собрать немного в другом порядке.тогда придется все менять... а это того стоит?
шо зудит ? деньги некуда девать ?4770K стоит 3 тыщи а греется так же как Иви. Не дают гады апгрейд сделать.
Как вы это Г смотрите?
Как вы это Г смотрите?
как тип книги написал, так они и снимают, серял бомба, сюжет бомба, всё збснормальное кино, только как то у них все безидейно
все против всех.
та я ж не против. Я вот все собираюсь подсесть на книгу, но боюсь, что выпаду их етого мира на некоторое время.как тип книги написал, так они и снимают, серял бомба, сюжет бомба, всё збс
9 серия 3го сезона ваще безумный поворот событий, те кто не в курсе что в книге было, ваще "завалили" от увиденного
Дальше будет не менее интересно
спсПохоже препод не хочет что бы ты сдал курсач или что там.
Был сегодня в Хэлпере на Якира, там вообще степлеры только одного производителя.
На Плехановской за углом тоже голяк.
нашел похожий, и то в Ровно в инет-магазинеА в инете не нашел такой? и что скажите по
в Топольке немаесли есть на фото и не китай - то по тополькам/факторам смотреть нужно...
спс
нашел похожий, и то в Ровно в инет-магазинеОблазил книжный, нашел несколько степлеров этой фирмы, но нужной модели нету.
в Топольке нема
завтра в Фактор заеду, спс за подсказку.