Ну это как экспертиза решит, китайский брелок с галимой видеокамерой попалуже обсасывали. не попадают туда очки.
Ну это как экспертиза решит, китайский брелок с галимой видеокамерой попал
Эти очки делать фото, или записывать видео, звук умеют?
Если да, то почему не попадают?
а если очки вковырать в глазик, это уже ж будет незаконно?а телефоны и очки придуманы совсем для другого.
В принципе да, но, сфоткать или снять телефоном незаметно вряд ли получится, а очками или тем же брелком, легкотелефон тоже умеет записывать видео звук и делать снимки. просто брелок специально для этого сделан чтобы быть маленьким и незаметным. а телефоны и очки придуманы совсем для другого.
Так?а если очки вковырать в глазик, это уже ж будет незаконно?
завтра гляну у нас в начале Плехановской там выбор вроде был большой.нужно 2 таких срочно
в Топольке? Мы туда уже заходилизавтра гляну у нас в начале Плехановской там выбор вроде был большой.
не, в подвале ближе ко мне (Гагарина 1)в Топольке?
а нде ты там тусишь?в подвале ближе ко мне (Гагарина 1)
на какой модели остановился выбор?
Дык я там работаю. 13 лет по адресу. за это время сменилось 4 офиса. надеюсь еще не скоро выгонят, а то под продажу уходит понемногуа нде ты там тусишь?
Зашибись! Может помочь перевезти? пиши в лс или асюкупили все
спасибо завтра сестра в 1700 заберет , но если че отзвонюЗашибись! Может помочь перевезти? пиши в лс или асю
а конкретней где? я просто там живу не далеко и хожу через это место каждый деньДык я там работаю.
Я помнюя просто там живу не далеко и хожу через это место каждый день
Комариков хоть накормил?приехал с короповых хуторов
Ололо привет всем, приехал с короповых хуторов, пил,ел,пил,ел,пил,ел... пиздец
ну так да, а шо ? я на Володарского де СамолётА ты от комсомольского шоссе далеко живешь?
та мы попшикались нормальной темой, нам побуюКомариков хоть накормил?