Здорово. мне вот и сходить не на что. последний концерт на котором был фестиваль Рок-Киев в 99 (ездил из-за Металлики).В субботу качу на Океан Эльзы
Привет все шевелящим и не шевелящим ушами
актуально разве что, для ярых фанатов.Ну вот, 18 июля "яблочники" первыми увидят. Остальные позже.
на барабане - балдахин - 50грн, может скинуть грн 5...у меня 1 июля день Х, но сказали что может и на две недель раньше перенестись
вчера в "наш малыш " пошли , как просекли что нам много чего надо три чела за нами бегали
думал как балдахин приделать , думал про струбцину , палку , а у них уже готовое есть 60 грн всего
магазин отличный
поищи приличные китайские, думаю цена будет вполне, хз где, тут отзывы нужныя эти на кухню запиндюрю. Качество кухонных паршивое они ломаются быстро, а нормальные кухонные стоят 500+ , так смысл если можно купить пиздатые торговые которые во всем параметрам лучше
новые космонавты
я на бараб уже хз сколько лет ни ездил , но спс за наводкуна барабане - балдахин - 50грн, может скинуть грн 5...
ну естественно все остальное так же...
мой один из самых любимых сайтов-⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Компания Fujitsu сегодня анонсировала новый ультрабук — Lifebook UH90/L. Особенностью изделия стал дисплей, выполненный по технологии IGZO и характеризующийся разрешением 3200 х 1800 пикселей при диагонали 14 дюймов (плотность пикселей — 262 на дюйм).
а глазами ?
мы с Ниро глазами отлично шевелим
Кис, отпиши плз в лс как распродажа начнется в Спорте
в чем шок ?я в шоке
в чем шок ?