2000За сколько я смогу провалить свой 2500к + msi p67 gd 55? Так чтобы не спеша, но и цена была реальна. Удачность проца как-то повлияет на цену? Сколько комплектом и по отдельности?
За сколько я смогу провалить свой 2500к + msi p67 gd 55? Так чтобы не спеша, но и цена была реальна. Удачность проца как-то повлияет на цену? Сколько комплектом и по отдельности?
нетgo to Хасвел?
спс. Так и думал примерно.2000
Проц - 1500
Мать - 500
интерэсный ход
ты про Prison Break ?Досмотрел "Побег" - это один из лучших сериалов, что я когда-то либо смотрел.
даты про Prison Break ?
Да ну, шанс 1 на мульен, я бы даже не надеялся.3930к где-то б\у проскакивал?
Хотел себе такое замутить, отказался от идеи ибо убирать его придется через день, а без окошка не интересно.интерэсный ход
я просто показал картинку, и написал что интересная мысль, я не писал что вау, круто, ого, надо себе замутить и т.д.Хотел себе такое замутить, отказался от идеи ибо убирать его придется через день, а без окошка не интересно.
я бы сразу купил. Просто прикинул и понял, что нужно переходить на АсРок екстрим 6 + 3930K , но камень б\у хочу. На оверах месяц назад где-то видел проц в продажеДа ну, шанс 1 на мульен, я бы даже не надеялся.