понимаю ЗАВОДСКОЙ. а то что продают на рынках - китай, сам понимаешь....
во первых он развальцованпоменять подшипники, почистить коллектор, поменять щетки. В твоем случае, вероятно полетели подшипники (или забил шпаклевкой) , или же подгорел коллектор.
я обычно пылесос никогда не ремонтировал,кроме последнегоЕЯ свой 10 летний сименс уже раза 2 ремонтировал. Работал после каждого ремонта не меньше года. если б не физический износ всех частей пылесоса, то еще работал и работал...
предьява была.....базар удержен ))хехепокажи скрин линкс + cpuz
его чистил,лично все от и до ,то что можно было долезитьЕго не хило бы проточить.
это скорее всеговероятно полетели подшипники
шоли поменять свой на 2500к
никто не хочет? С символической доплатой "на пиво"
это тот у которого не зудитОт жеж неугомонный говорил тебе, горячие они, а ты уперся...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
во первых он развальцован
2-е сколько возьмет мастер без "материала" и тд.
я обычно пылесос никогда не ремонтировал,кроме посл
обычно они меняются через время на новую модель ) от старости ни один еще не умер ))
его чистил,лично все от и до ,то что можно было долезить
это скорее всего
охуеть что за ник ? когда я пытался так зарегится то не дало
А мне как то пофиг. Продовать я его не буду, он у меня работает, машина включена 24х7. Число Пи я не вычисляю. В материнке выставил 4800 оно работает OCCT выдерживает минут 15, дальше не хватает выдержки у меня. Машина работает стабильно. + 2 виртуалки более менее всегда запущены. Синька, только в одном случае, когда в софте AsRock пытаюсь типа ткнуть кнопку эконом режим электричества.предьява была.....базар удержен ))хехе
Какой хозяйственый!Если шо - это я, Morlock С чужого акка
охуеть что за ник ? когда я пытался так зарегится то не дало
это тот у которого не зудит
да, пакет с AVX по свободе запили хочу глянуть сколько автомат напругу тебе сделаетмогу в понедельник поставить, ща впадлу что либо делать удаленно.
да, пакет с AVX по свободе запили хочу глянуть сколько автомат напругу тебе сделает
та то я вантедуА шо у меня зудит?
что бы его разобрать нужно попыхтеть будет,корпус не на винтахв смысле развальцован?
ну не купить, а на халяву поменять еслипару постов...мож купить проц ))
что бы его разобрать нужно попыхтеть будет,корпус не на винтах
больше вероятность того что бы раскурочить,по сылке посмотри как выглядит
- Доченька, давай покажем, как мы выучили все месяца в году. Ну!.. Ян...?
- Варь!
- Фев...?
- Раль.
- Ну, давай сама!..
- Арт, Рель, Ай, Юнь, Юль, Густ, Ябрь, Ябрь, Ябрь, Ябрь!
не бри ЗТЕ этот. Комьюнити нет, поддержки производителей нет - он мертворожденный. Из этих двух однозначно Зоро. А еще лучше аналог без страшного названия ЖОПА сзади. Их там кучаZTE® V970 1350
Zopo ZP900 Leader 1550