а ну так надо ж было писать что ТёщеЯ конечно тещу люблю, но не вижу смысла в смарте за 8000 грн
У меня на новых дровах пару раз изображение не появлялось после включения компаА че за фигня? скачал 320.18-desktop-win8-win7-winvista-32bit-international-whql
говорит "установка не возможна, не найдено подключение к интернету"
они там подурели?
ничего.народ, скажите че ща можно покупать из телеков порядка 32" до 2500 грн.
в твоем бюджете только на FHD и фирму LG, чтобы православный IPS был.На что нонче нужно обращать внимание?
за эти бабки там нихера не будет везде всё одинаковое 50 гц, без ледОк, 3000 в этот бюджет можно влезть? На что нонче нужно обращать внимание?
А Б\У рассматриваешь к покупке?
1. проверить выходы с автоматовЭлектрики дома копаются, походу проводке где то пиздец а где не могут найти, по задроченому лежит ппц
...Был в поликлинике.
да, это их работаи прописала какие-то таблетки
ЗаебисьБыл в поликлинике. Все анализы хорошие. Сказал терапевту те симптомы, которые сейчас - говорит похоже на грыжу ( что-то там связано с пищеварением). оно мне и давит на нервы. говорит что перерасту, и прописала какие-то таблетки
нет. просто таблетки выписала.да, это их работа в какой аптеке покупать сказала?
потому что похоже под ребрами. ну я так думаю. она говорила про зонд, но я не смогу глотать егоесли похоже на грыжу почему на узи не направила?
шо у тебя такое?я уже 3года мучаюсь
я понимаю, но не смогу. у меня рефлекс на рвоту сработает. мне даже никогда ложку на язык не ложили, что б горло посмотретьПонятие НАДО не совместимо с НЕ могу.
А Б\У рассматриваешь к покупке?
шо у тебя такое?
я понимаю, но не смогу. у меня рефлекс на рвоту сработает. мне даже никогда ложку на язык не ложили, что б горло посмотреть
шо у тебя такое?