WantedX7
W
- 🟠 10:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
такой существует? Я думал что SL только для развивающихся стран.Мля где пробить образ Windows 8 Single Language x64 English? Заебал этот микрософт со своими припезденными условиями...
такой существует? Я думал что SL только для развивающихся стран.
Первые 2 буквы в номере это регион.а чего номер тогда BI ?
и рабочий деньзавтра уже лето!
Весна? Нет, не слышал!последний день весны
Весна? Нет, не слышал!
автоматы могли накрытся. попробуй перещелкнуть.Куда копать?
Да ладно, норм весна. Поздняя, но нормальная вполне.
Парни, в сьемке трабла со светом: все автоматы включены в щитке, при этом половина света не работает (розетки и некоторые выключатели), а половина пашет. Отрубило розетки у пола. Вода не попадала точно. Куда копать?
если по тепловой выбило, отключи и подожди пять минут. Автоматы новые или совдеп?Парни, в сьемке трабла со светом: все автоматы включены в щитке, при этом половина света не работает
Мы о том что весны не было, просто сразу раннее летоДа ладно, норм весна. Поздняя, но нормальная вполне.
Спасибо)[x]-Rx с обновкой
хм, маловат бюджет для норм тельмана 32"народ, скажите че ща можно покупать из телеков порядка 32" до 2500 грн.
Сразу говорю, просмотр эфирного ТВ и просмотр с двд выигрователя. Все. инеты и прочее не нужны.
Я конечно тещу люблю, но не вижу смысла в смарте за 8000 грнхм, маловат бюджет для норм тельмана 32"