Ну так, пардонте, е14 стандартно на 40 ватт рассчитаны светильники.у меня почти все на e14
Ну так, пардонте, е14 стандартно на 40 ватт рассчитаны светильники.
хз. на патронах написано 60вт. вродеНу так, пардонте, е14 стандартно на 40 ватт рассчитаны светильники.
Пластиковые патроны нормальные. у меня когда лампочка взрываласть и цоколь оставался в металл патроне, ото песец начинался.тем более пластиковые
это вы про вчера?Как можно было не заметить когда гром и молния?слона то мы и не заметили?
+100500Гриль в микроволновке лажа. Готовить не нужно, чем проще тем лучше управление. Главное чтоб внутри хорошо мылось.
тоже заметил...лампочки говно редкосное сейчас. а при 60вт начинает патроны обгорать или цоколи. кабздец.
и у меня такое было пару раз - нужны пассатижиПластиковые патроны нормальные. у меня когда лампочка взрываласть и цоколь оставался в металл патроне, ото песец начинался.
+100Гриль в микроволновке лажа. Готовить не нужно, чем проще тем лучше управление. Главное чтоб внутри хорошо мылось.
Накупил в МЕТРО по акции OSRAM, 3 шт за 50грн. стоят везде, даже в туалетеP.S. Кто какими энергосберегайками пользуется? MAXUS походу говно. У меня уже в кладовке порядка 10-ка перегоревших лежит этих максусов (хз куда их утилизировать). Но раньше они минимум по 2 года светили. А вот последняя покупка отсветила ровно 1 год.
Зато сети от энергосберегаек плохеет не кислоВ сети не звездец. звездец с лампочками и патронами
то понятное дело. но если пригорело хорошо, то и патрону звездец.и у меня такое было пару раз - нужны пассатижи
По сколько Вт ?Накупил в МЕТРО по акции OSRAM
Сети плохеет, когда Максим усилок включаетЗато сети от энергосберегаек плохеет не кисло
ХЗ, ща гляну, но светят сильнее 60вт накала.По сколько Вт ?
Экономка это пиздец какой источник помехА чего сети от экономок плохеть должно?
В ебало бы выстрелил и был бы прав. Но тока без травматика хлопец был.екатеренбург
прикольно. е14 ?23 Вт/1520 люмен
Поэтому я свет комбинирую, и все хорошо.Свет говно у них
ничего...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот хочу себе корпусяку...няшка
правда в очереди проц...
чё-то меня опять повело на апгрейтоманию
сомневаюсь23 Вт/1520 люмен
прикольно. е14 ?
Все пацаны, прикрывают форум, по теническим причинам. наверное теневикиВнимание!
29.05.203 года с 00 часов до 00 часов 30 минут (по киевскому времени) форум будет остановлен по теническим причинам.
27прикольно. е14 ?
Все пацаны, прикрывают форум, по теническим причинам. наверное теневики
екатеренбург
aezVe94qvm8#!
Если журналисты подключатся, то думаю да.из за такую хер-ню хоть что-то будет?