жена проснется глянета что за моделька?(какой объём и сколько денех отдавали?) погуглю, посмотрю
Дань - подвези, гляну. Скорее всего БП сдох по первичке.Морлок, а DVD плеер сможешь поднять после грозы? Там кондер вздулся и предохранитель 220V сгорел
Шо за гроза ? Де гроза на холодке ваще не заметил... или я в DayZ залип так сильно что не заметил... гггггПришел домой и оказалось после грозы сгорели порты лан на роутере:mad:
Буду завтра на работе ковырять , может по гарантии отнесу если найду
Так и есть, потому купил простую модель. Готовить в МВП максимум пиццу и горячие бутерброды, да и то пока не наиграешься.Микроволновка только для разогревания/размораживания. Для всего остального она не пригодна.
У меня товарищ франкенштейнов делает, там или колба или электроника. вот он и лепит целое к целомуP.S. Кто какими энергосберегайками пользуется? ... У меня уже в кладовке порядка 10-ка перегоревших лежит этих максусов (хз куда их утилизировать)
Здоровоу меня Iiyama
Шо за гроза ? Де гроза на холодке ваще не заметил... или я в DayZ залип так сильно что не заметил... ггггг
Шо за гроза ? Де гроза на холодке ваще не заметил... или я в DayZ залип так сильно что не заметил... ггггг
оптика в этом плане - рулит, а блядский велтон - нети после грозы, кстати, Воля не работала, ip не получал. Полчаса без инета
Походу не заметил ))) гггЧасов в 20'30 у меня над домом так ебнуло что я сам чуть не обосрался, я как раз бежал от машины к парадной.
я в ушах сидел, у меня там инстинкт выживания + братюни в скайпе 4 тела... Какая гроза? Гроза? Не, не слышал )))))Как можно было не заметить когда гром и молния? слона то мы и не заметили?
за вроде 2 года , из 7шт. сдохло 2: 1 отвалился в цоколе центральный коннектор (приклеил) и в одной сгорела сама лампа.P.S. Кто какими энергосберегайками пользуется? MAXUS походу говно. У меня уже в кладовке порядка 10-ка перегоревших лежит этих максусов (хз куда их утилизировать). Но раньше они минимум по 2 года светили. А вот последняя покупка отсветила ровно 1 год.
Че?Учти, что ни на одну из этих моделей сверху ничего не поставить.
Этож какой звиздец то в сети творится?перестал раз в месяц менять обычные лампочки
В сети не звездец. звездец с лампочками и патронамиЭтож какой звиздец то в сети творится?
Прикольно! Я пол года где-то назад пытался, скачал какую-то сборку типа, так что-то он сыпал ошибками и нигде не было гайда путёвого по настройке.Запилили свой сервак и катали ))))
В сети не звездец. звездец с лампочками и патронами
неа.ну ты говоришь, что раньше менял лампочки Ильича каждый месяц, отсюда вопрос, че так часто горят? Вывод - с напругой как то не все хоршо
неа.
лампочки говно редкосное сейчас. а при 60вт начинает патроны обгорать или цоколи. кабздец.
я тоже.я говорю за накаливания
та я пока с работы пришел пацаны уже запили, но через тангл как сетку, чтобы чертей много не подключалось ))))Прикольно! Я пол года где-то назад пытался, скачал какую-то сборку типа, так что-то он сыпал ошибками и нигде не было гайда путёвого по настройке.