не бросил!!! не куришь.да. это правильно. не бросаешь, а бросил.
бля , ну зачем вы так5-5,5 сразу ))
ну со мной ничего такого не было.заебут
Лет 10.херасе. а стаж какой?
У меня так некоторые знакомые делают, вроде бы и не курят, но иногда бываетНи в коем случае, нельзя говорить что бросил, заебут. а так - не курю. на вопрос - "Бросил?!?" нет, просто неохота курить.
Очень удобно.
4500грн. это абсолютно со всеми расходами, (мед. справка, взятки и т.д.) только что переспросилща так и до 10к дойдем
хреново.Лет 10.
люди у кого там андройды
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3080093
Не, все правильно, гутен так- с добрым днем.
С добрым утром будет гутен морген
И у моей - джипУ моей малой тоже есть машинка на радиоуправлении
И такой тоже имееццо - работает дажебыл в детстве бтр радиоуправляемый его еще в харькове выпускали
Яволь!)))просто я испанского не знаю , ферштэйн ?
Могу посодействоватьтк куда идти то мне ? хочу права
Есть такая - в 10 мин. пёхом от моей работыкстати, есть школа честно не помню как называется, находится возле м Московский проспект, улица кажется Энергетическая, справа парк Артема
одна из старейших, все лицензии, знаю что в ней водители с ХКБМ и Малышева получали допуска на опасные грузы
ты случной не с дождем попутал
зайду сегодня в местный, он у меня в соседнем доме , узнаю че по чем
ЕБАНАВРОТ
я думал 2000-3000
Чуть меньшеА щас они 5-6к я так понимаю.
+ экзамены в ГАИСтоимость обучения на автокурсах складывается из следующих затрат:
теория (ПДД)
- 1000 грн,
обучение вождению (ГСМ)
- 950 - 1400 грн,
медкомиссия
- 200 - 300 грн
документы и квитанции ГАИ
- 400 грн
Чуть большебля уже 4 , ну че за жизнь то такая дорогая
тема интересна.. но амазон ставить...люди у кого там андройды
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3080093
4500грн. это абсолютно со всеми расходами, (мед. справка, взятки и т.д.) только что переспросил
Проснулся я давно, а сюда зашел только сейчасвот это день начался , как ты умудрился до то кого времени не проснуться