я. кстати решил бросить после форумовки чего-токто бросал курить?
Не курить) Ни в коем случае. даже одну.Что делать?
не курить это кайфово!
во во!самое тяжелое это первые пару недель.
Именно.Как я понял если бросил, то нужно забыть навсегда что такое сигареты
еще доп. затраты . Сейчас права от 4квот и 3000
так это только в кассу ж)вот и 3000
у меня товарищ книжку прочитал - бросил куритьМужики, уже не могу, кто бросал курить? Что делать?
Це покращеннябля уже 4 , ну че за жизнь то такая дорогая
Сотрудница неделю назад сдавалабля уже 4 , ну че за жизнь то такая дорогая
ерунда все эти книжки. Еще к гадалке на форуме обратись пусть по фотке отведет привычку. Пока сам реально не захочешь нихера не бросишь.ЗЫ: спасибо всем за поддержку
Я их и не читалерунда все эти книжки.
нет. помогает.ерунда все эти книжки
воСотрудница неделю назад сдавала
0676140013 "Автомобилист"
занятия в районе м. Бот сад.
Площадка где то на Киевской.
4500грн. но говорит что были варианты и дешевле.
из них 2к. ментам
кстати, есть школа честно не помню как называется, находится возле м Московский проспект, улица кажется Энергетическая, справа парк Артема
одна из старейших, все лицензии, знаю что в ней водители с ХКБМ и Малышева получали допуска на опасные грузы
Итак.Мужики, уже не могу, кто бросал курить? Что делать?
Меня колбасит всего, чувствую сейчас пойду за сигаретами
Вчера было проще, работать не могу, все мысли о сигаретке((((
НЛП лажа, в херовом переводе, не для нашего менталитета, и для людей с низким порогом внушаемости.нет. помогает.
книги печатают цигани для выявления потенциальных жертНЛП лажа, в херовом переводе, не для нашего менталитета, и для людей с низким порогом внушаемости.
Пачка, редко полторы.Да и какая твоя дневная норма?
мдя , я даже тогда столько не курилПачка, редко полторы.
тогда не мучай себе мозг, просто стараяйся не курить. и все. если закурил, не сношай себе мозг, ты не бросал, ты просто не куришь. это самое главное. и еще, желательно на выходных, дома не куритьПачка, редко полторы.
в институте 4 пачки ватры с фильтром. сейчас курение больше как типа под кофе/на пьянке. Дома не курю, если вечером закончились сигареты, забиваю идти их покупать.мдя , я даже тогда столько не курил
во-во, перестроится нужно, ведь привычка вторая натура. я на работу как вышел после месяца не курения, так по первах не мог просидеть пол дня или день в офисе. Выходил с пацанами "постоять", потом втянулся работать без этих перекуров.1. Постарайся избегать ситаций, когда курить - это условный рефлекс (1 чашка кофе на работе, типа на остановке на работу/etc)
Золотые слова! Надо для себя сделать один простой вывод.2. НE БРОСАЙ КУРИТЬ!. Ты просто с какго то момента просто не куришь. старайся не покупать сигареты, и просто не курить. не мучайся. ибо ты не бросаешь, ты просто не куришь.
да. это правильно. не бросаешь, а бросил.Ты просто с какго то момента просто не куришь
Некоторые мои знакомые так бросили.НЛП лажа, в херовом переводе, не для нашего менталитета, и для людей с низким порогом внушаемости.
херасе. а стаж какой?Пачка, редко полторы.
это все фигня, на это можно забить, это не стимул.Твоему здоровью нафиг не нужно курение. и кошельку тоже оно не нужно.
мне на др подарили праваЯ Золотую Волну оканчивал, вполне пристойно но мне с инста 5 минут туда идти надо было, удобно. А тебе хз как, ты ж работаешь и либо рано утром либо почле работы.
5-5,5 сразу ))еще доп. затраты . Сейчас права от 4к