не понял печалиСижу в печали, хотел взять для работы делл 2312. Хорошо что почитал подробнее про display port. не катит он совсем, получается только плеера подключать по hdmi>dvi, а комп по vga. как-то не прикольно это все.
да, за этого и был спор... мой вариант возможно хлипкий, но у племяшки по столу бегемоты не бегают, а моник почти в плотную к стене...там нога только чего стоит) мне было бы очень удобно.
нога - вещь!там нога только чего стоит) мне было бы очень удобно.
А он чем ну годил, вон вторая штука в включена через dp - усе пашетСижу в печали, хотел взять для работы делл 2312. Хорошо что почитал подробнее про display port. не катит он совсем,
есть , но не пофиг ли где онаа у тя ж там рядом на московском школа есть
глянуИди в Транстур. Там машины не инструкторов и сами инструкторы норм. По цене за экзамен тож цнеы нормальные.
хочешь на право хочешь на лево))
тебе что за права?
ну, мне не интересно было б переться через весь городесть , но не пофиг ли где она
они же за тобой приезжат вроде что учить водить , единственное теория
уточнюразве приезжают? думаю едешь на площадку типа как на Малышева
Никто не приезжаетони же за тобой приезжат вроде что учить водить , единственное теория
Может зеленую?Я Золотую Волну оканчивал,
это она по цене золотой была)Может зеленую?
Может зеленую?
ЕБАНАВРОТА щас они 5-6к я так понимаю.
вот алькора цены (с сайта, как в реале хз)ЕБАНАВРОТ
я думал 2000-3000
ты случной не с дождем попутал
Я бросил после крепкого воспаления легких. Вернее просто не стал курить как поправился) Многие знакомые читали Кара и бросили, но большинство снова закурило через год-дваМужики, уже не могу, кто бросал курить? Что делать?
А бля, у меня голова не варит совершенно.ты прикола не понял
Аналогично, но сегодня накрыло ппц, меня реально в жар кидаета на счет курить : утром несколько лет назад проснулся и решил не курить и все , как отрезало