а где конкретно был?погода в печенаг не очень была
я видел у себя на аллеи семьюУ будущего папы спрашивают, кого он больше хочет, мальчика или девочку:
- Мальчика.
- А почему?
- Машинку хочу на радиоуправлении!
печенегиа где конкретно был?
У моей малой тоже есть машинка на радиоуправлениия видел у себя на аллеи семью
есть еще машинки куда ребенка посадить можно, а управление у тебя в рукахя видел у себя на аллеи семью
папа с пультом от машинке и маленькая девочка за ней бегает
всем хорошо
Покупал гада 3 назад на благбазе, нержавейка 2мм.Продают шампура из нержавейки или они все с покрытием сейчас?
видел , но если честно не пойму в них смыслаесть еще машинки куда ребенка посадить можно, а управление у тебя в руках
У знакомых была такая машинка, ребенок сильно обижался когда пытались с пульта откорректировать его движениядля ленивых , что бы и самим не ходить и ребенок сидел не двигался
а у тя ж там рядом на московском школа естьтк куда идти то мне ? хочу права
тк куда идти то мне ? хочу права
хочешь на право хочешь на лево))хочу права
Блятский велтон,
Бросайте ружжо, всплывайте ©Трасса к танкам
+100500Бросайте ружжо, всплывайте ©
хз, я брал племяшке еще год назад LG Flatron IPS236V - это конечно мой выбор, можно глянуть что-то из этой серии, хотя он самому приглянулся и ей в кайф... а у многих догма - только DELL, аж поспорили с Sonar...Сижу в печали, хотел взять для работы делл 2312. Хорошо что почитал подробнее про display port. не катит он совсем, получается только плеера подключать по hdmi>dvi, а комп по vga. как-то не прикольно это все.
Блин, деллу жалко отчислять 10-15 центов с устройства, а мне теперь другой мон выбирать.на какие модели с ips смотреть посоветуете?
Для этого надо пк с DP ) а я сейчас сижу на рухляди. да и сам вариант hdmi-dvi не лучший т.к. звук например не проверишь.в смысле, что ПК подключить по DP нельзя?
там нога только чего стоит) мне было бы очень удобно.догма - только DELL,