Это ж рыночные отношения, надо торговатьсяНе знаю, как там на счет 50/50. Но как минимум надо требовать, чтобы продаван оплатид снятие.
Ну в принципе можно, хотя Черноруссия у меня уже в печёнках сидитхер его это еще моды, я пацанов еле туда затащил с священной бф3... может ты к нам нубам ? побегаем, ты как ваще бандит,герой, нейтрал ?
ну смотри сам, мы нубы, мы там будем играть пока... если что отпиши что это тыНу в принципе можно, хотя Черноруссия у меня уже в печёнках сидит Тавиана прикольнее и я её ещё не всю ножками истопал. Я обычно получался героем, т.к. убивал мало, а был в основном водителем/ремонтником/пилотом.
lolwhat?От жеж геймеры. Посмотрнел бы я, как вы побегали на HD4250 на 2560x1600
Зачем же такие извращения?Посмотрнел бы я, как вы побегали на HD4250 на 2560x1600
Зачем же такие извращения?
Я уж как-нибудь на GTX 670 и на 1280х1024
Понедельник день тяжелый. Днюха у сотрудника. Опять бухать на работе. А работать когда?!
Ну, голова не болит и то хорошо! Много наловили?а я с рыбалки вернулся , спать охота звездец
это шутка?От жеж геймеры. Посмотрнел бы я, как вы побегали на HD4250 на 2560x1600
Зачем же такие извращения?
Я уж как-нибудь на GTX 670 и на 1280х1024
А зачем же продавать было? Или деньги очень были нужны?
Ну, голова не болит и то хорошо! Много наловили?
пили только в пятницу , ну я пивка чутка в субботу ещеНу, голова не болит и то хорошо! Много наловили?
это шутка?
пы.сы. прувэт всем!
Еще не до конца, но прогресс есть.Макс, очухался?
почти 500 баков