Сейчас переоформление выльется до 2к. проще 50/50 с продавцом договорится, потратить 800-1000грн - стать хозяином авто, и спать спокойно.бля купить старую машину и переоформлять,та ну нахуй
возьми гинералку и нееби мозг
Транзиты при покупке ТС вроде на 10 дней даются.Рябята кто знает после снятия с учета сколько можно авто не ставить на учет?
та хз, такая параша стояла на взлёткениче себе, самолет в дэй-з... это у вас мод модный
ну есть просто кэпкы, бандиты и героигероя?
да, ваще сборка их, но в лаунчере сервер не выбираем, просто в игру заходим, и там уже серваки смотримTimerli вы на F.a.b.i.s играете?
очень долго, если сам то фигня когда надо вышел и всё, а нас сначала 2е было, потом еще 2х подтянул вчетвером бегали, щя еще мозги промываю друзьям ))))просто долго играть надо, это не для меня
Рарная штука."свд в камо"
Для начала не плохо.у 2го кента м16а2
Ну, не попадёшь, хоть напугаешь...
Рахитный зомбострел с каличным прицелом.мп5+глушитель
Лутанули бы ближайший супермаркет - были бы у всех. Это совершенно не раритет. ГПС намутить довольно сложно, всё зависит от везения.часы почти у всех
Да ладно, в оф. дейзе есть уже тоже АН-2.самолет в дэй-з... это у вас мод модный
Ага, а если на машине, то что, вот так её посреди дороги и бросишь?если сам то фигня когда надо вышел и всё,
Сейчас переоформление выльется до 2к. проще 50/50 с продавцом договорится, потратить 800-1000грн - стать хозяином авто, и спать спокойно.
Транзиты при покупке ТС вроде на 10 дней даются.
Что, уже и по дворам ходят побираются?Вообще охерели - звонок в дверь, выхожу - стоит чисто одетая бабка лет 60, на вид стаж алкоголизма - лет 35. Начинает заливать про "на хлеб" и т.д. Бля а если бы в 7 утра пришла?Я бы сорвался на нее точно. А так сказал культурно "нет" и всё охуели вообще
была, я нашел у нас но лежала в тачке так как патронов на неё не былоМ4А1ССО ПБС
3 обоймы было у меня )))СВД конечно получше DMR, но из-за того, что она почему-то сделана рарной пушкой на неё тяжело патроны достать.
ну заныкать хотя б в лесу ближайшем, хз у нас ничо не пропадало, я даже гольф целый на фэктори оставил возле солнечного в 1й день как играл, через 2 дня зашел, он там и стоит тока колеса нема и двигло поломано, правда я выходил из игры сидя в нём может в этом причинаАга, а если на машине, то что, вот так её посреди дороги и бросишь?
агаЧто, уже и по дворам ходят побираются?
хер его это еще моды, я пацанов еле туда затащил с священной бф3... может ты к нам нубам ? побегаем, ты как ваще бандит,герой, нейтрал ?А у меня сейчас какой-то кризис в дей з, мои напарники сейчас сессию здают, проходится пока что отсиживаться на сервере. Можете если что зайти и мне подмогнуть маленько и я вам покажу что из себя DayZ Origins представляет.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я понял такое, лучше пешим, дольше но уверенно и наджнее по лесам в глуши, в электро вечно замес бандитский, в старом соборе и аэропорте тоже как я понял, ждут туристов, но нам пох 1й раз норм сели поиграть и так свезло, хотелось посмотреть на аэро, посмотрели, сдохли, просрали кучу няшек... заново наиграем ))) но туда я не ногой в аэро))))СУВ это конечно хорошо и красиво, быстро едет, имеет встроенный ГПС, но он довольно хлипенький, любое дерево в лесу, или случайный камушек может его "разуть", а если движок перед этим был повреждён, то и взорвать. Гораздо прочнее ровер. Но всё равно, учитывайте, что вся техника в игре "ватная" и даже "Урал", который сносит на своём пути деревья и все разрушаемые преграды можно ушатать вплоть до взрыва, врезавшись в какой-нибудь неразрушаемый объект. Для меня самое главное западло обычно это прожектора на аэро и текстурный сгоревший пикап - возле него нарисован диск колеса, который находиться на некотором расстоянии от самого остова. Этот диск часто прячется под текстуру асфальта, ты вроде бы проходишь и тут у тебя вылетают все стёкла и вылетает половина колёс...