Я знаю каждую копейку которую трачу и трачу только на то, что мне нужно. По этому я найду нужное применение и 5грн.еще скажи положить в банк и начинать потихоньку стричь купоны
имхо бред какойтоте кто сегодня пополняли по 3 , а кто раньше по 2
экономить 1 грн что бы купить сигареты по 20 (или сколько там они)много народу покупает билетики, у меня на героев походу пополнить карточку нельзя было, и все тарили талоны.
биллинг у них еще тот...SLAVIK так и есть сняло 2грн уже 2 раза катануться успел
я на советской армии заходил - народ крутится возле автоматов, тупитмного народу покупает билетики, у меня на героев походу пополнить карточку нельзя было, и все тарили талоны.
Я знаю каждую копейку которую трачу и трачу только на то, что мне нужно. По этому я найду нужное применение и 5грн.
ну да, это как песня PSY "Опа говном стал"вот так назвали дистрибутив Fedora Linux для Raspberry PI
для русговрящих это просто разрыв
интересно сколько было куплено то этих плат, на весь рынок СНГ? Когда есть более дешовые аналоги за большую производительность?рынок снг они потеряли...
стыдно будет пидора ставить
ну ее пиарили нормально, хзинтересно сколько было куплено то этих плат, на весь рынок СНГ? Когда есть более дешовые аналоги за большую производительность?
пиарили - да, но смысла нет. в общем я ставлю дето на штук 50-70 всего. так что так, фигня все этону ее пиарили нормально, хз
Где пароль выскакивает?Дали винт с ноута. На винте стоит пароль.
Парни, кто знает, подскажите плиз.
Дали винт с ноута. На винте стоит пароль.
1.Можно ли ручками самому как-то снять пароль(читал о виктории и мхдд)
или
2.Сколько надо денежек, чтоб скинуть пароль. Может кто знает - подскажите человечка.
Инфа сильно не нужна. Все равно туда хозяин хотел поставить начисто винду.
Спасибо.
Где пароль выскакивает?
Если вся инфа на винте не нужна - можешь викторией сделать стирание первых мегабайтов. возможно прокатит