три модера мебелью маються ,могу у них узнатьМужики, а с мебелью кто-то связан? нужно сваять рабочий стол, готового б/у не купить такого. Нужен совет как лучше и дешевле.
Пидарасы они, вчера сессия была, на метро стоимость проезда подняли, а с нами за работу не рассчиталисьда метро 3 грн
Че серьезно?те кто сегодня пополняли по 3 , а кто раньше по 2
да, я сегодня пополнял у меня 3 грн снялоЧе серьезно?
Та за три рубля я думаюну могу с уверенностью заявить что мне было комфортней
Та за три рубля я думаю
Место не уступали?
Невероятно схожее. А ошибки происходят из за не корректной стратегии записи, которая не имеет прямого отношения к хардварным отличиям. Ну, примерно как тайминги на память. Никто никому не доктор, что используют от вольные значения. И кто то обязательно виноват в некорректно залитых данных в SPD. Тоже самое и со стратегией для дисков.Хочешь сказать что качество абсолютно одинаково?
так всегда было. Когда сказали, что дорожает умные пополнили карту впрок и прилично сэкономили.Че серьезно?
Ну с жетонами понятно, а тут же карточка, я просто вчера не пополнился((, думал один хрен будет 3, о оно вон как.Когда сказали, что дорожает умные пополнили карту впрок и прилично сэкономили.
И трамваи теперь 2грн
думаю все гораздо проще - всего навсего ограничение по времени, т.е. те кто, к примеру ехали до 08:00 - платили по 2грн и те кто ехал позже - платили уже по 3грн, как то так...Ну с жетонами понятно, а тут же карточка, я просто вчера не пополнился((, думал один хрен будет 3, о оно вон как.
Просто не пойму как они это реализовали, получается на карточке должно быть два счета, до и после.
это они себя тешат и пытаются казать небыдломумные пополнили карту впрок и прилично сэкономили.
максимум 500 грн - это 250 поездок.ак всегда было. Когда сказали, что дорожает умные пополнили карту впрок и прилично сэкономили.
что-то мне подсказывает, что вы делите шкуру того медведя, ну вы в курсе о чем я...По факту можно купить те вещи, которые ты бы уже не смог купить из-за корректировки бюджета.
метро то ладно а бенз то куда?????Ща еще бенз поднимут на 2грн, вообще збс будет
а даты пополняшки не достаточно?Ну с жетонами понятно, а тут же карточка, я просто вчера не пополнился((, думал один хрен будет 3, о оно вон как.
Просто не пойму как они это реализовали, получается на карточке должно быть два счета, до и после.
По факту можно купить те вещи, которые ты бы уже не смог купить из-за корректировки бюджета.