бля ,ну шо за времяя, в среду. 12.20
После плотного знакомства с Андроида (упаси Господи заиметь таблетку на нем) единственный планшет который мне интересен к покупке (айпад на 32+ не по карману) -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
парк Артёма, там ливня не было так тока капало, но из за влажности патели маски тока так, даже термальныеРомантика под ливнем играть круто?
читать пробовал? Там Win 8 Proесли он на винт РТ то это будет еще хуже чем на андройде
читать пробовал? Там Win 8 Pro
Не верю.После плотного знакомства с Андроида
А мне то че, я ж в аренду сдал ролет
Пират хорошее кафе, но цены... А кухня ничо так.
это задок, не ошеек.шашлык 16 грн сто грамм
говорят там вообще потихоньку Холодную гору в божеский вид приводят , а не тот гадюшник что там был (во всяком случае возле метро)я помню был в пирате до ремонта, когда там была шарашка
бываетНе верю.
спроси у тех, кто называет. Я попробывал все что мне нужно былов от этой оси, оценил в разных конфигурациях и сплитах как на кастомах так и на оф прошах - говно оно и есть говно. На этом вопрос для меня закрыт.Вот почему пределки и свистелки называют андроидом?
я помню был в пирате до ремонта, когда там была шарашка
только анбоксин, или и тестовый прогон планируется?приехал самогонный аппарат , будет сегодня завтра анбоксинг
Ну подождем винду, и таких же слов.говно оно и есть говно. На этом вопрос для меня закрыт.
Доброе утро!
только анбоксин, или и тестовый прогон планируется?