вот еслиб они по карте летали можно было бы подумать что чит, но урон сомневаюсь. клиент шлет только координаты, а на серваке уже они проходят через вбр.Возможно действительно игроки использовали подмену какую-то. Типа ... ну то за что ВГ карает.
Есть же незаконный чит изменения местоположения, но его быстро раскусили и покарали виновного перманентом.
Так и тут может какая шняга.
В общем пока я без танков и прочей хуйни.
китайцы вообще охерели, смотрите какие camrip'ы делают:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
качество картинки очпуительное
У меня акк не заблокирован. Меня на форуме забанили.новый акк мс1 не?
Мать буду менять тоже.Кстати зачем тебе К на такой мамке?
Забыл, что у меня сейчас телек по VGA подключённе глянул что там с HDMI подключением?
ну я сейчас например даже с noctua не вижу толк брать Ivy с К. Турбобустом можно до 3.8Ггц догнать, что вполне достаточно для всего.Мать буду менять тоже.
Так и у меня в браузере, ну и если свернут, то тоже иногда зависает. Если закрыт, то все пучкомдумаю шота с флеш плеером, у меня подвисает так иногда, только в браузере
он придумал сразу на лету хахаа кто тебе сказал что это камрип?
Попробуй в это время грохнуть джаву в процессах.Так и у меня в браузере, ну и если свернут, то тоже иногда зависает. Если закрыт, то все пучком Флешплеер обновляю своевременно.
парад новинок прям какой-то - intel haswell, intel z87 , geforce 7xx, amd richland
где взять чемодан денег?
то я бы уехал на месяц на маврикийгде взять чемодан денег?