лет 5 не включал )))) а ей еще пользуются люди?аська работает у вас?
а ты шо мобильного "мотор"а не знаешь? У меня там уже скидка дохуя какая за сколько лет
я не говорю шо ваз лучше, но разумнее взять было бы его, тем более тут человек продаёт свою как разВообщем поживем увидим, что да как, пока еще и денег не дали, справок дохуя нужно намутить...
Ребята я в советский автпром не верил ни когда и не поверю...
Ну так а это китайский/корейский автопром, собранный советскими слесарямивыбираю из надеги: ... Sens
хз, у меня лайф и ихний лайф номер, всегда звоню вызываю и всё, потом как приежает робот в основном звонит типа выходи... а на счет перезвона даже не знаю, думаю если маякнуть прокатит ))))они перезванивают ?
забыл дописать "криворукими-рукажопами"Ну так а это китайский/корейский автопром, собранный советскими слесарями
вот именно там одно сделал, через 2 неделю новое всплывёт...а 25 летнюю я ебал бы,братуха купил такое,ебется
Ты ее размещал где то? Если да кинь ссылку или фото.состояние норм,у меня тачка не убитая,мотор и ходовка идеал
кузов марафетить нужно,если я марафетить буду то и цена будет не 4000
да и на продажу марафет не как себе
конец 2002 в эксплуатации,16 клапанов 1,5 ,155000 тыщ пробега (не отмотано)
знакомый думает с кем работаю,в понедельник дадут ответ
а 25 летнюю я ебал бы,братуха купил такое,ебется
Та советские слесаря то нормальные. "Криворукие-рукажопы" - це вже наші, українські слюсарі-патріотизабыл дописать "криворукими-рукажопами"
я их и имел ввиду"Криворукие-рукажопы" - це вже наші, українські слюсарі-патріоти
все завит от цены и состояния автоturboracer забирай у меня passat b2 variant 1982, будешь грузоперевозками заниматся
а то он весь гараж занимает
не, на отечественные токаTimerli а запчасти на VW есть? а то надо койче в старичка
машина нормальная, но смотря какое состояние и за какие деньгиа на кузов и ходовую деу зря гоните,
нет не размещал еще,ее помыть да отфоткать нужноТы ее размещал где то? Если да кинь ссылку или фото.
пффф та это фигня тогда )))ну баксов 200-300 в марафет уйдет,