внатуре лучше 10ку у Чечена забери чем гроб 25 летнийкупи у чечена бибикалку
Говорил с знакомыми таксистами, если не ленится то можно до 5000 - 8000 в месяц чистыми вывозить, но блять пологаю это спать и есть в машине, мне и половины хватит к официальной зарплате.ну не наю. не верю я там в супер заработки
думаешь место проклято ?Ребята я в советский автпром не верил ни когда и не поверю...
Много! Фирма с заказа забрала 5 - 10 гривен, остальное все его, бензин 3 литра максимум, 10 заказов в день и получаем гривен 300 минимум, конечно если есть заказы, говорят нужно в Любимое идти, там заказов пиздец.сколько по твоему он заработал ?
ну не знаю. не верю я в такие доходы.Говорил с знакомыми таксистами, если не ленится то можно до 5000 - 8000 в месяц чистыми вывозить, но блять пологаю это спать и есть в машине, мне и половины хватит к официальной зарплате.
Много! Фирма с заказа забрала 5 - 10 гривен, остальное все его, бензин 3 литра максимум, 10 заказов в день и получаем гривен 300 минимум, конечно если есть заказы, говорят нужно в Любимое идти, там заказов пиздец.
из того что ты перечислил это всё один хрен, только гольф другое но за них и просят норм, сэнс это такое тоже самое что и ваз только в обёртке ломается так же если не чаще, притом ты собрался постоянно колесить... Самые злачные места давно подмятые, а если ты такой красивый приедешь и будешь что то рассказывать то и колёса попрокалывают, а то и по морде надают...Ребята я в советский автпром не верил ни когда и не поверю...
Если что Чечен скинь инфу, цена, пробег, состояние, и так далее.
Ну я вам больше скажу меня устроит подработка на такси хотя бы в ноль выходить по расходам и все, я просто люблю кататься, пол года без машины и я уже ненавижу всех в метро, готов разоврать каждого.
Я же и говорю что стоять это не заработок, только в службу идти где реклама и заказы.я вызвал 7171
ну не знаю. не верю я в такие доходы.
нет там мотор наш не хуже того же росийского, база кадета что и у ланос, у нее запаса прочтности и характеристики лучше чем у любого говноваза, я тебе как владелец бывший ланоса говорюсэнс это такое тоже самое что и ваз
Я же и говорю что стоять это не заработок, только в службу идти где реклама и заказы.
+1 лицензия, без лицензии тебя мусора тормознут с шашечкой и ты им отваливать каждый раз будешь , а они тебя запомнять и постоянно будешь с ними дружить
дают программу на смарт с заказами приходят в нее и всеа как связь держать ? ты покупаешь или они тебе ?
ланос и сэнс это разные вещи говорю тебе как человек который занимается автозапчастяминет там мотор наш не хуже того же росийского, база кадета что и у ланос, у нее запаса прочтности и характеристики лучше чем у любого говноваза, я тебе как владелец бывший ланоса говорю
я в основном на "мотор"е ежу никто ничо не прячета ты посмотри как после посадки они шашечку прячут
прикольнодают программу на смарт с заказами приходят в нее и все
я раньше из дому всегда его вызывал , да и сейчас (у меня там скидкая в основном на "мотор"е ежу никто ничо не прячет
а ты шо мобильного "мотор"а не знаешь? У меня там уже скидка дохуя какая за сколько летя раньше из дому всегда его вызывал , да и сейчас (у меня там скидка )
а когда с мобилы то 7171