конечно гавно, для завлекухи наши прокатчики даже назвали "Форсаж 19", хотя в оригинале "Vehicle 19"/"Тачка 19"сегодня просто знакомым давал , ходили на форсаж 19
Твоя правда. На БП заказал на 1600rpm. Если будет сильно шуметь - понизим обороты. Главное что можно в даун загонять, ибо это лучше чем кусать локти из-за того что оборотов не хватает.Про Каму Флекс ты не доглядел - он там на 800 об./мин.
Должна - не значит есть. Толще они по рамке и всего лишь на 1ммТю, та у них как раз статика и должна быть повыше
Та мне Чифы тоже нравятся. Но блять, неужели так сложно сделать там места под 120? Шо они епутся с теми 80/92?мне этот корпус нравится.
Chieftec Bravo BH-01B-B-B-OP Black
Ну хз, может быть ты и прав. Моей руке показалось, что ТУшка все ж чуть лучше дует, чем ф4. А Камы не хо поюзать? Они классно дуют - у мну 3х800 на резиках стоят и все равно чувствуется поток поздуха.Должна - не значит есть. Толще они по рамке и всего лишь на 1мм
А семилопастаня конструкция всегда проиграет 11ти лопастной при равных оборотах.
Если ты заметил, то ZM-F4 там тестировали при 1200rpm, в то время как он имеет 1350rpm. Так что те блять сраные обзоры предназначены для того, чтобы продвинуть одни и обосрать другие кулера.
Так одну уже заказал. А то как раз в БП вентиль шумит подшипниками своими сраными.Они классно дуют
Кста, насчет вентилей в БП. Там не всегда ставят 11-крылые, частенько и 7-крылые стоят, Чифы БПС и ЦФТ, например.Так одну уже заказал. А то как раз в БП вентиль шумит подшипниками своими сраными.
ну у меня не чиф. мне нуна 11 лопастейТам не всегда ставят 11-крылые, частенько и 7-крылые стоят, Чифы БПС и ЦФТ, например.
БляПосмотрел Стартрек возмездие... Не зря я эти комиксы не любил никогда. Постная хуйня.
бабу тебе надо...уже 2 недели без апгрейда хочу гидробокс, за 2.2к можно взять неплохй
красивоЭ.....
да сходи в Довженко за 30грн, не в imaxБля
я тут в кино собираюсь на него , а ты вот так
и стартрек это не только комиксы
такие фильмы в наше время смотреть не а imax ущербно... проще тогда через пару месяцев блурэй скачатьда сходи в Довженко за 30грн, не в imax
мне не с кем идтида сходи в Довженко за 30грн, не в imax