Последствие солнечного удара. Первое что начинает дурковать - сердце. И это не начинается прямо сразу под солнцем. Это сука такой тягучий процесс, как раз под вечер все черти и являются.отака вот хуйня, ребята
Последствие солнечного удара. Первое что начинает дурковать - сердце. И это не начинается прямо сразу под солнцем. Это сука такой тягучий процесс, как раз под вечер все черти и являются.
На позапрошлойЗЫ. Я тебе там на прошлой странице про вентили писал и ссыль кидал
Тю - не сцы, я через это раза два проходил. Правда я всегда знал что нужно делать. Всякие там правильные препараты дома есть, да и матушка у мну сердечник (возрастное, не критичное). Короче я в темея надеюсь что так и есть, ибо страшно пиздец
Так оно и есть, это солнышко, у брательника практически тоже самое было, но сердечко правда не так сильно шалило, было практически в норме.я надеюсь что так и есть, ибо страшно пиздец
Тю, та у них как раз статика и должна быть повыше - они же толще немного, да и на проце они все делают, продувая радиаторы. Они ж как раз от того и шумят через сетки, что дуют сильно. Я б на твоем месте их на проц поставил бы.Я это всё читал. Да вроде бы ТУ-140 безоговорочный лидер и всё такое. НО!!! Если я говорю что шумять пиздец как - значит так и есть. Ф4 проигрывает потому что 135мм, а Кама флекс выигрывает из-за того что на 1600rpm тестировалась.
Дело в том, что когда ТУшки на кулерах, то это пользы для, а когда они как корпусные, то блять нельзя чтобы перед ними хоть малейший проводочек или перепоночка была - сразу начинают гудеть. Это и на ТУ140 и на ТУ141 проверено. Последний гудит ощутимо сильнее.
А только ты его включаешь просто так, держа в руках - всё охуенно.
Как ты думаешь - почемц во всех дорогих БП стоят многолопастные 135/140мм кулера? Не проще ли в БП, стоимостью 350-400уе поставить тот же ТУ140? Авотхуй говорят они - он там и в хуй не впился. Только кулера с высокой статикой должны стоять.
А ТУшки просто много воздуха через себя пропускают, но не дуют. А Ф4 как раз дует.
И при свернутом браузере тоже? Возможно браузер подвисает, попробуй почистить кэш.Блять, шозанахуй, когда включен браузер, мыша (логитек обычный проводной юсб) время от времени на секунду подвисает? Никто не сталкивался с подобной хней?
На ум только ноктя приходит.есть вменяемые 80-ки кулера,
На ум только ноктя приходит.
Корпус поменяй, чтоб были 120/140есть вменяемые 80-ки кулера, с хорошим потоком не шумные. типа как 135 мм тут обсуждаемые? а то после ssd млять корпусники тупо шумять.
прикольная фича, не нравится - не покупай. Странные⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хомячки негодуют
странный контингент
Корпус поменяй, чтоб были 120/140